Ребяты!!! А к чему будет пульт подключаться? К космосу? Конечно нужно покупать комплект. Состав комплекта: Блок Telestart Брелок Антенна формата GSM Разъем для подключения к авто Покупать можно комплекты Т90, T91 как под маркой Webasto, VW, Landrover. Одна хрень. Только лейблы навешены разные. Это комплекты без обратной связи. С обратной связью T100 и ThermoCall. Детали ищите в Яндексе. Таймеры в ММИ активируются отдельно. Можно и не активировать. работать пульт ДУ и таймеры могут отдельно.
Поюзал сайтик http://www.audi-portal.com/ru/diagnostic/ecu_11261.html#1 и понял для Q7 нужен только пульт Т90))))
Откуда такая безапелляционность? У меня работает T91. На момент написания статьи не было ни T91 ни T100.
Подключил себе блочёк...а вот пульт привязать не могу (( подскажите где находиться предохранительдля Webasto ???
Панель приборов слева, блок предохранителей красный №5 - 20 А Правая сторона багажника , блок предохранителей чёрный № 8 - 5 А
Попробовал понажимать,- не помогает ((( может в подкрылке у нее стоит свой предохранитель?? в документации идет ссылка на обучение пульта с помощью предохранителя на 1 ампер
В багажнике скорее всего предохранитель для блока телестарт. Он там внизу штатно стоит. У тебя точно не этот предохранитель. Как ты сейтас этот блок запитал только ты и знаешь. Попробуй выдернуть сначала тот что двумя постами выше предлагали слева в торпедо. Проведи процедуру как в инструкции. Второй вариант сними питание с блока телестарт (То что ты поставил) и попробуй провести процедуру как в инструкции. Последний вариант мне кажется более вероятным. Ты же пульт привязываешь к блоку телестарт а не к Вебасте.
У тебя "обучение" при помощи предохранителя на 1А. Какой предохранитель шёл в комплекте с купленным приёмником и антенной? Случайно не 1А? Если да, то его и дёргай.
1. Клемму с аккума снимали , и пробовал адаптировать 2. предохранитель скидывал на саму Вебасту , и пробовал адаптировать 3. Блок антены тоже вырубал и пробовал адаптировать 4. В мозгах VAGом адаптаию тоже пробовал пройти как то так ... адаптировать означает , вынуть предохранитель на 5-10 секунд , потом вставить и в течении 5 секунд зажать кнопку OFF на брелке
батарейка в норме ... контролькой померяли - сигнал с блока в вебасту уходит ... надо опять видимо лезть в подкрылок (((
так когда на кнопку брелка нажимаешь должен зеленый диод загореться и продержаться около 1 сек. Если согнал блоком не принят- будет часто мигать.
мне комплект обошёлся в 6500+пересылка модуль Telestart № 7N0 963 513 и пульт T91R (с логотипом vw) покупал на форуме в купи-продайке,вроде там ещё их навалом
В смысле на любую Q7? На любую Вебаста с управлением по шине wbus. К Thermo Top C, которая стоит на 3.0TDI, должна работать. Во всяком случае в родной инструкции по установке на Q7, которую я выкладывал, описано подключение T91, T100, ThermoCall. Для того чтобы увериться на 100% предлагаю связаться с представительством Вебасто в России. www.webasto.ru