По таймеру когда включаю получается так: поставил допустим в 13:15.когда подходит время я сажусь в машину и смотрю на приборку и рядом с часами там значок подогрева.В 13:15 она просто пропадает и все( если выбрать в меню автономный отопитель вкл то выбираеться и MMI зависает на 2-4 секунды а потом все нормально но автономный отопитель пишет выкл. могу сегодня виде запилить чтобы нагляднее было.
Автономный отопитель вкл/выкл это включение непосредственно в этот момент. Его трогать не надо. Нужно выставить таимер на время через две минуты,например. И в статусе таймера активироть соответствующий таймер на вкл. Около часов должен появиться символ подогрева и вентилятора. И в установленное время должно запуститься. Если холодно-подогрев,если жарко-вентиляция. Пробуй.
Все я пробовал но не получалось.И в предыдущем сообщении я объяснил 2 случая первый когда я пытался через таймер а второй через автономный отопитель вкл/выкл
Нет. У меня просто 3г без нави. Денех не хватило! У нас только цвет одинаковый,а все остальное у тебя зажиточное,буржуинское! А я простой Кибальчишь! На самом деле вроде изза нави меню отличается.
у меня стал появляться шум в районе переднего левого колеса. выхлопа не видно. вебаста стоит нештатная. в прошлую зиму не было. что это?
Всё проверил, всё в порядке всё работает. Просто приходил позже по времени машинка успевала остыть а так как в гараже стоит то не особо разницу по температуре ощущал. Поставил на 45 минут, будут морозы будем включать.
А что в гараже запах соляры не чувствуется? Она же без катализаторов и фильтров работает и воняет как трактор!