самый простой вариант купить диагностический шнурок за сделать самому, да и не только это функцию, а все, что необходимо. я брал на автоадаптер.ру
Помогите пожалуйста!!!! нужен дозирующий(подкачивающий) насос для webasto Q7 4.2 бензин webasto - штатая.
Я нажимаю на пульте "on", держит пару секунд, потом начинает моргать и выключается диод. Сажусь в машину завожу, такое ощущение как будто не включалась вебаста(
Подскажите,заказала кушку7 2008 г,нашла в описании комплектации по VIN "9M5 Дополнительный отопитель",возможно это использовать как Webasto с помощью перепрограмирования как пишут на форумах? спасибо
С помощью шнура все реально активировать, так же , есть возможность подсоединения пульта или модуля GSM для дистанционного запуска обогрева!
но как мне передал немец никакого котла не стоит,а просто при запуске двигателя быстро поступает тепло в салон,так называемый тен,всеравно возможно подключить?
При запуске двигателя, обратите внимание на выхлоп из-под левого колеса...если есть , то стоит дополнительный отопитель!
Помогите пожалуйста советом. Q7 4.2 бензин перестал работать отопитель, приговорили дозирующий насос, заменили. после замены, насос стал работать не выключаясь. после этого приговорили блок управления отопителем, который находится в самом отопителе и отдельно не продается. как такое может быть??? номер детали 4L0265105n - где можно найти за адекватные деньги??? спасибо заранее.
а у меня такой вопрос:Q7 12год. климат работает очень шумно при движении. выставлено при прогретом движке +19. это может быть связано с выставлением отопителей?
Шумно работает вентилятор? Клима старается максимально быстро достичь заданной температуры. По мере прогрева салона обороты вентиля падают. ПС. На самом деле заметил еще такую фишку:включаешь подогрев сидений-обороты падают,выключаешь-поднимаются!!!