вебаста Скажите, а если не идет выхлоп из под переднего колеса, значит догревателя дополнительного нет? и нельзя тогда активировать вебасту? Хотя у меня в меню галочка стоит на автоматическое включение вебасто.
вебаста Наклейка есть с правой стороны вебасто. Но с левой стороны дымок не идет, трубку что то с низу не видно. Может у меня нет ее.
Тебе пренципиально важен-дымок? Ты когда на светофоре стоишь,у некоторых машин дым из выхлопа,а у других нет.Это что показатель того ,что авто работает? Я когда активировал,то в первый раз когда она заработала я видел дымок несколько секунд. Сейчас вообще его не вижу
Иногда проще услышать работу вебасты, чем увидеть. После работы вебасты на снегу под левым порогом (водительским) - проталина.
Друзья подскажите кто знает...Q7 2008 года, по вину бьется 2009 года, 3,0 дизель, вебаста стоит, в 18 контролере в адаптации, в 07 канале ставлю 1, он нормально тестит и сохраняет...перегружаю ..но менюха таймеров не появляется и при заходе в 07 канал опять стоит 0...MMI 2G ....а в 8 контролере в кодировке стоит вообще что то типа 0000022 че за ((((???
Я пытаюсь понять есть ли у меня блок приема..... В блоке 18 в 4-м канале у меня в левом верхнем окне написано !#wait# - значит ли это что блок приема сигнала есть????
а как понять есть у меня блок приема сигнала от брелка или нет? В блоке 18 в 4-м канале у меня в левом верхнем окне написано !#wait# - значит ли это что блок приема сигнала есть???? Или где его в машине искать?
Подскажите, кто ни будь сталкивался Вебаста перестала включаться, как догреватель. Таймеры активированы, в ручном режиме включается, автоматически не хочет. В MMI стоит на авто.