С брелка запускаю вебасту, начинает работать и минут через 5 когда прогреет ОЖ, включается климат и начинает дуть. До этого ничего не горит и не светиться ) только подвывает )
Если вообще не включается вебаста то это косяк. Смотри ошибки. Я говорил о том что пока сама вебаста не нагреет ож она не врубает климат, смысл ей дуть холодом.
С окна нажимаю кнопку, бывает держишь горит зеленый, отпускаешь и если начинает моргать красный сигнал не прошел, повторяю, мигает зеленым все гуд. Может у тебя блок принимает, но сигнал на вебасту не идет, тут видимо диагностика только поможет. Через васю вроде можно глянуть что делает на всех этапах вебаста, какое напряжение на свече, сколько жрет, произошел ли поджиг и т.д. Соответственно можно понять в чем косяк. Кидал видио на форум про ремонт вебаст, там все подробно разжевано. Посмотри http://www.youtube.com/watch?v=RsgRh2gV0XM
Понятно что справа в багажнике,ясно что под обшивкой. Самый нижний маленький блок 6конт.син.разъем. Я думаю если сам не нашел,то и смысла нет туда лазить
Народ, а расскажите, как проверить работает вебаста или нет? Пульт нажимаешь, пишет ОК! через полчаса к машине подходишь... на приборке экранчики температурные еще горят (время еще не вышло, как выходит, сразу тухнут), в салоне слышно как что то где то урчит, снизу с водтельской стороны не коптит, хотя в прошлом годе дым оттуда шел! И когда заводишь, такое впечатление что нихрена не прогревалось ничего!
Шнурком посмотреть надо, может ошибки какие есть. Также тест сделать через шнурок и будет понятно работает или нет.