Да. Блок приема у меня есть. Но я его не нашел в машине а купил пульт на eBay и при помощи VAGa просто "на авось" попробовал" прописать пульт - и О ЧУДО! ->>> привязался и заработало!!! Я по каналам смотрел - у меня 'wait' написано, решил по логике раз так написано значит какая-то железка ждет ведь - и точно!!! вот теперь голову ломаю о другом - я сейчас убрал таймеры с MMI чтобы проверить гипотезу о том что они садят АКБ так вот теперь не знаю какое время вебаста будет работать если я ее с пульта запущу????? Таймеры убрал и установка времени продолжительности прогрева тоже исчезла Как люди пользуются у кого таймеров нет а только пульт есть к вебасте??? Какое время она работает или как это время выставить без MMI???
Всем добрый день! Я живу в Сочи. Температура ночью зимой изредка бывает опускается до -1 или до -2, температура в основном плюсовая. Нужна ли в таких условиях Вебаста? У меня Q7 3.0 TDI 06г.
Я так понимаю,что Ауди считает что нужна для дизельного двигателя. Поэтому Вебаста запускается в режиме догревателя сама при температуре ниже +10 градусов.
Ой.... насмешили...... Ничего греть не надо вебастой перед стартом в таких "жутких" погодных условиях.... Если вебаста стоит, то сама включится, когда посчитает нужным после -5, уже после пуска двигателя для нагрева тосола до рабочей температуры 90( -5 у меня кодировкой прописано, 0 - для америкосов) . Завёл и поехал!!!
Я вебастой никогда не пользовался и даже не знаю установлена она у меня или нет. Я делаю классически..... завожу машину, жду минут 10 и уже потом еду. Ты предлагаешь ее не греть, т.е. завел и поехал...? так можно разве? Или все таки чуть прогреть двигатель будет полезней...?
сени с утра было -16... поехал минут через 5 - время которого в аккурат хватает снег смести с окон...