1. Либо обратно к ОД и показывать "неустойчивый" запуск. Пусть тогда считывают ошибки с АП причины не запуска и разбираются...т.к. бабло ты им заплатил, чтобы работало, а не "через-раз и как получится"... 2. Либо прописывай таймеры сам. ОД это официально делать не будет. Лучше п.1., вначале вежливо, потом по ситуации. ...Хорошо бы посмотреть Т в АП автозапуска, напряжение отсечки запуска АП, кодировку АП.
В моем понимании, если появился пульт, то АП претендует на роль автономного в полном смысле, т.е. у полного автономного подогревателя есть не только возможность запуска с пульта или выставления 3-х времён запуска "вручную", но через меню климата запуск/останов, вкл. вентилятора, вкл. синхронизации, вкл.рециркуляции... Если я ошибаюсь и только устанавливается пульт дист. вкл/откл. и при этом остальные функции ОД не делает, то в любом случае в самом АП д.б. быть записана ошибка о причине незапуска...
Жду Audi Q7 3.0 TDI из Германии 2010 г.в. По Вин-у стоит 9M5 - Дополнительный отопитель. Хочу доукомплектовать до полноценной вебасто с пультом д.у. с индикацией(т100 или что посоветуете) Хочу обратится к ОФ вебасто в москве(не далеко) помогут?
У штатного пульта о запуске сигнализирует морганием зеленым цветом, при отсутствии запуска - морганием красным. Беспредметный разговор: если есть пропуски старта АП, идите к установщикам и показывайте факт...
Они ничего сделать не могут , когда они тестируют в сервисе все работает нормально . Вчера запустилась , сегодня утром опять не сработала.
Странно как-то: брелок привязали к блоку климата, задействовали антенну... а продиагностировать не могут? Тут что можно советовать, только наседать на установщиков и пробовать получить незапуск... Попросите их хотя бы снять текущие параметры АП. Выложите тут, может кто даст дельный совет... Попробуйте обратиться http://www.audi-service.ru/Webasto_dlja_Audi_115/Q7_4L_120 , может чем-то помогут...