Даром не надо))))) она запускает вебасто по W-bus. Это нужно вскрывать подкрылок и добавлять пин в разьем вебасто и тянуть туда провод от сигналки. Огород целый да еще и с сигналкой, с которой машина не любит дружить
Установленный клапан это всего лишь возможность выбора способа обогрева либо себя любимого, либо еще и "железного коня". ИМХО, на зиму отключай.
ну судя по тому, что летом себя греть не особо нужно, то его и включать не требуется по определению! ТОбишь он нафег ненужен? Если он есть у меня как его выключить?)))
Неверно. Садись, двойка ))) Она то как раз запускает Вебсату по CAN шине, т.е. достаточно подключить 2 провода CAN шины к разъему за блоком управления климат-контролем. Кстати, я у себя сделал похожее. Приобрел блок управления Вебасто по CAN шине, установил его за блоком управления климат-контролем и подключил там же 5 проводов (2 провода - CAN шина, 2 провода питания и 1 провод включения/выключения блока). Кроме блока управления климатом ничего не снималось.
Если в кодировке его поставить, а в реале его нет, то, после прогона тестов или при первом же запуске Вебасто будет ошибка по этому клапану.
Ну это у нас все уже давно стоит. И без всяких снятий блоков, в багажнике Кан идет, для этого снимать что то и не нужно))))). Мы и сами с усами)))
Всем привет. Подскажите кто может. Была четверка ауди с вебасто заводской, сейчас купил ку7. Можно ли привязать пульт к этой вебасто или что то нужно докупать?
Я имел в виду что сейчас дистанционный запуск можно реализовать средствами ТОЛЬКО сигналки с выводом информации о состоянии вебасты на брелок сиги, что-то типа Telestart 100.
Нет ))) Новая сига, только появилась. Все описанное выше только по описанию. Я поставил DXL-3210 + CAN модуль для запуска вебасты.
Разговаривал с электриком который ставит сигналки про Пандору, тупо спросил как качество, без намека на то что ставить хочу, так он столько дерьма выложил на эту россейску приблуду, что сразу пропало желание связываться.