Ставили и ставят, только не на все Q7 Если Вы заказали машину под себя, то в спецификации, приложении к договору все опции должны быть прописаны. Если уже ездите на машине, то вообще не понятно к чему вопрос?
Ага, скажи это жителям Краснодара, Сочи, Северного Кавказа... Любая вебаста это отдельное бабло. А откуда такая сумма в 70 тыс?
1) При заказе авто указывается Россия,которая по их спецификации считается страной с холодным климатом. Не думаю что они смотрят город в какой уходит авто, Сочи или Мурманск. Имхо. 2) В этом случае ставится Вебасто как подогреватель. Дилер это скрывет,так как опция вебасты стоит по-моему 68000. В этом случае получаете полноценный дистанционный запуск. По факту пульт ДУ. Ну а в штатной Вебасте,как все знают,можно активировать 3 таймера. Ну у меня так.
Да, знаю что запустили, но когда не скажу, просто не так давно делал предпродажку на двух кушках, а VIN X***************. А один уже с косячком возвращался.
То есть на дизельные q7 она по любому должна ставиться. Активировать не проблема. Пульт насколько будет нужен посмотрим, а подготовка к холодному климату числиться на всех Кушках. Завтра подьячие манегера. Пусть колиться. Он сказал что вебасты нет, и они ее ставить не хотят
Мне при заказе манагер впаривал пневму как презент. а далее я выяснил, что и Вебасто идет как презент на все дизельные кушки в Россию
В договоре прописано много что, есть опция 0Y3, треть исполнение для стран с холодным климатом! Но что входит в это обозначение не понятно! Манегер убеждает что вебасты в стоке не было никогда, и жидкосного подогнавателя нет(что одно и тоже) Кто подскажет что да как!
Немогу понять! Выше говорили что Подготовка к хол климату, значит что вебаста для дизеля идет с завода. Посмотрел под крышку двигателя, там отходит от впускного канала трубка металлическая. И в районе турбины в выпускной канал трубка идет. В развале что то стоит вроде, но там ничего не видно. Там Вебаста стоковая стоит?
Так посмотри,на крышке капота,около пели крепления должна быть наклейка серебристая Webasto с указанием типа ее. Ну или открутить левый передний подкрылок и убедиться в наличии или отсутствии ее.
Наклеек не видел, ты это сказал про стандартную систему? Скажите только: есть ли в стоке у дизельных Q7 вебаста(в стоке как я понимаю она не активирована, Таймер можно активировать Vag кабелем) А пульт с приемником поставить дорого. Мне бы и Таймера хватило, другой вопрос есть ли он на дизеле 3.0D! Все тут говорят по разному
пульт воткнул за двадцатку... Практически не пользуюсь! Вполне достаточно активировать запуск по таймеру через меню. ИМХО
я в среду или четверг заберу машину и скажу точно есть или нету да и еще пообещали как подарок активировать таймер) что косвенно наталкивает на мысль о присутствии ее в автомобиле)
нет я не платил за нее отдельно, манагер мне сказал что есть она, только с новья работает как догреватель вместе с дигателем но за 10 тыщ оффициально мне ее активируют и появится в меню управления, я повозмущался и мне пообещали активировать нахаляву, ну вот теперь думаю че из этого получится