7VL это полноценная вебасто с таймером, только при заказе этой опции не нужно платить за неё целиком, а всего лишь разницу между урезанной 9M5
7VL по прайсу стоит 77532!!! И недобросовестный дилер попытается взять с вас полную стоимость!!! А Вебаста ставится на дизель и так. У меня на 3.0 TDI установлена! Выпуск 05.2012. Сейчас не знаю.
Мужики нужен совет! Сдох блок управления вебастой, отремонтировать не получилось. Отсюда вопрос, можно ли заменить вебасту всборе "4L0815071H" на другую но с другой буквой на конце, например "A" или "D"?
Мужики помогите советом. Жене купили Ку7 07 года апрель. 3.0тди BUG двигатель. WAUZZZ4L37D101006 ММI basic, те монохромный.наклейки под капотом нет. Есть ли там догреватель и можно ли его активировать VAG COMom? Хочеться знать прежде чем дергать людей у которых есть шнурок..
А чего им нос утирать? Все они знают! А с покупателей,которые не в теме берут 77к. Вот и весь расклад. Сразу поясню,что это не про всех менеджеров! У меня разница одной и тойже комплектации в разных салонах составила 500 тр. Вобщем ждем тачанку!!!
Манегер знакомый, от не силен в технической составляющей Q7, мастер по опциям сказал что за 50-70к поставим вам вебасту... Это они за эти деньги пульт мне купят наверное. Хоть одну дизельную машину (Q7) кто нибудь видел без вебасты?
Ну да. Пульт и блок дистанционного управления. Хотя по моему Вебаста-сервис ставит блок дистанционного упраления и она запускается по звонку с мобилы или по СМС. И стоит вроде 28. Я прошлой зимой хотел заморочнуться,но забил. 3-х таймеров оказалось за глаза. Главное знать погоду на утро и выставить длительность включения. В среднем зимой получалось 30-45 минут. Можно не париться и 60 минут ставить. Она жрет вроде 0,7 дизеля в час. 25 рубле вобщем.
Ну норм. Зимой правда не каждый день могу пользоваться машиной, поэтому наверное потом пульт все же понадобиться, но то что вебаста в базе это большой плюс
Забрал. Печка есть. И она работает))) Вообщем забрал я вчера аппарат. Вебасто есть. Я ничего за нее не платил. Активировали и все работает.