Кто мне может показать на фото как выглядит вебаста на 3.0d? Чтобы подойти к дилеру сдернуть крышку над ДВС и показать ему что это такое.
неужели в москвах нормочас в 5-6 раз дороже чем унас?))) да не поверю! В свое времяя на новую машину пропихнули установить защиту... Согласился на установку, но не согласился с ценой... за установку тада попросили чтото около 9 штук. установить полчаса, нормо час тада был около штуки. Сторговались на час установки! ЗЫ Лоха надо стричь! (с) вот в москвах все друг друга и стригут!))))
1200 нормо/час, это курам на смех... Цена пятилетней давности. Когда? И по какому поводу снимал ЗК, с чего? Если снимать с узла, купленного там же, то плата за это символическая. По полной должно быть только с "чужих" блоков.
а под капотом нет серебристой наклейки с вебасто? она наклеена с внутренней стороны слева, ближе к лобовому, где шумка заканчивается
Од? Сомневаюсь, зная как их бьют, новые авто проверяю придирчиво. Сам капот менял, может уже забыл что наклейка была. Вроде всёж не было
Да позвони и спроси... сколько же можно верю-не верю)))) Звонишь и говоришь - поменял доп.отопитель. поставил новый, не запускается, стоит защита компонента. Cколько будет стоить ее запустить. Тебе ответят... Не я же эти цены придумал.
про лохов читал?))) это все из этой серии!))) Я когда приехал на ТО-1, мне в счет засунули 11 литров масла по аналогии с пунктом "прокатило"! )) не прокатило! и похоже не прокатывает досихпор в отличии от москвы!)))