Руководство по эксплуатации стр.92 Руководство по эксплуатации стр.93 ЗЫ Автономный отопитель/обогреватель с пультом установлен с завода ЗЫ ЗЫ Всё работает так, как напИсано
Можно сэкономить только на п.1 - кодировкой уменьшить до 2 скорости вентилятор салона. -Заходим в блок управления климатом 08: -Заходим в канал адаптации 15 смотрим заводскую установку, у меня было "60" - скорость вращения вентилятора (Описание: Канал адаптации 15. Заводская базовая регулировка 60 Частота вращения вентилятора приточного воздуха в режиме автономного отопителя/стояночной вентиляции. Этот канал адаптации используется только у кондиционера исполнения Komfort. В диапазоне 30...80 частота вращения вентилятора приточного воздуха регулируется до настроенного значения. При этом значение 45 соответствует значению напряжения 4,5 В. Чтобы АКБ в режиме автономного отопителя/стояночной вентиляции не слишком сильно нагружалась и из-за этого слишком быстро не разряжалась, не нужно вводить значение больше 60). Я поставил - "30", т.к. меньше поставить не даёт программа - Далее "Тест" - "Сохранить" - выходим. Если это не сделать вентилятор будет работать на "5" скорости при работе Вебасто. Если сделано как я описал, то скорость будет "2"
Проверил. Я был прав и в ИЭ все изложено верно. Время в ММИ устанавливается для времени работы АП и для запуска с брелка.
нашел контору которая работает с абритусом у нас в СПБ!но блин надо снимать мозги webasto и везти к ним!(((и стоит так же как у ОД только еще и снимать надо!!
Че за бред если снимать то это они не Абритусом работаю а паяльником и после этих манипуляций долго мозги не проработают если вообще будут работать Абритус снимает компонент через обд .... ничего снимать с авто не нужно Договаривайтесь с ОД .... скажите поменял котел .... не говорите им что мозги меняли отдельно Типо в сервис приехал купили котел в сервисе оригинальный поставили и послали к ОД на снятие защиты.
+1 Люди добрые. ПРОПАЛ, из меню, дополнительный обогреватель. Где копать? Где искать? Пропал вероятно давно, когда летом с кодировками мутил. Только заметил
он что-то говорил про "я ваш блок заминусю и он будет работать а для этого надо почитать flash блока а это только снимать" вот вроде нашел у ОД знакомого буду с ним говорить!)
Заметил что вебаста перестала включаться. Появилась ошибка 01410 "Перегрев отопителя " и 02251 "Отопитель заблокирован". Она не удаляется : Сделал тест исполнителей, циркуляционный насос гудит-работает на слух, а нет параметров нагрузки. Посмотрите пожалуста у себя - это косяк или так и должно быть????: По остальным исполнителям - вроде нормально работают:
А там ищешь , я тоже после лета тупанул и искал в меню используя кнопки управления ММИ рядом с ручкой АКПП. Надо смотреть в "Setup" на панели регулировки климата пассажира - на экране появятся строчки управления Вебасто и таймеры.