да это не то .... вот что ты купил http://autoklimat.ru/ak/webasto_Ident.html?wid=1311215A оригинальные мозги НЕ могут быть новыми они не продаются отдельно .... могут быть только б/у .... ты купил мозг от обычной вебы как я понял Нужно фото старых мозгов тогда можно точнее сказать какие есть варианты
завтра скину фото старых мозгов!!посмотришь?я тогда смогу эти обратно вернуть!но по внешнему виду очень похожи были
Думаю вы купили мозг от обычной вебасты а не от той которая идет с завода комплектом под авто...там котлы разные
Что же за дилеры такие. У них же все на автомате это происходит... Они у себя выбирают в меню - "замена отопителя" и понеслась.... там только жмет "далее" и на некоторые вопросы отвечает. Один из вопросов как раз про наличии ДУ.. есть или нет. И автоматически снимается блокировка и все адаптации встают как надо итд. Мне все это делали прямо на глазах, я даже успевал что то прочитать. Для начала в адаптации иcправьте, что нету ДУ.. эта ошибка должна пропасть. Я свою покупал по VINу, вроде других вариантов и не было. А номера то каталожные совпали? От старой и новой?
Могут. Я покупал новый котел с мозгами. Оригинальный. Запечатанный в коробке с ВАГовской наклеечкой. Сам вскрывал упаковку. Сам устанавливал. Все сразу заработало после снятия защиты компонента.
Так ты все таки мозги покупал или котел в сборе??? Я же написал что мозги отдельно не купить новые, только б/у .... так как котел в оригинале вместе с мозгами продается
не пропадет .... если есть таймеры в MMI то котел просит пульт автоматом так как кодировка подключает таймеры+пульт ДУ ... так на до рестайле на авто после 2009 г.в. х.з. не вникал
У меня дорестайл, есть в меню таймеры, нет пульта ДУ и нет никаких ошибок. Не веришь - приезжай покажу.
я тож на медни платку менял... Контактик один коротнул от влаги! Прожечь не получилось! Спец (не ОФФ) сказал, что можно попробовать купить, но то что попадешь 50 на 50, поэтому лучше, проще и дешевле по времени получится если сразу взять половинку в сборе, что я собственно и сделал!
за номер не скажу, мне по вину пробивали что подходит что нет! первоначально объявили 16 тыщ, по факту взяли 15...
сегодня попробовал в очередной раз... Всё по инструкции! вылезла ошибка, но запустить запустила... в итоге получил Че за хрень и нафега мне этот солнечный режим зимой?)))) и главное, куда делись отопители?)))