Спасибо!я думаю может так и сделать и gsm.слушай не подскажешь что могло быть.сегодня утром вышел завел температура на улице +11 вдруг как повалил дым белый белый из вебасто пришлось дергать предохранитель.почему она включалась?
Ну в целом своим ОД я доволен. Консультируют. Много что говорят и оказываются на проверку правы. Даже снятие защиты компонента за 2 элемента (СД и блок комфорта) - 2800 руб. Вобщем деревенские цены. Сам по вебасте ничего не делал. Только кодировки http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=7087068&postcount=185 Не должна была включится при такой температуре...Ответ:
Gsm можно самому за 30 мин поставить. И запускаться будет или по звонку или смс. Для этого всяких вебастовских приблуд не надо
Ну это не для нас юзеров - сделать так, что бы запускался движок с СМС илим звонка...вот если бы подробная пошаговая инструкция, то да....смогём
kotofei7575 как всегда "интриган" все хранит свои тайны , что с компонентом затертые фото ,что сейчас можно все поставить .... мы верим что можно ты напиши как
А дернул потому что выяснили тут на форуме что я поставил мозги не от моей вебасто .а дымила так как будто шашка дымовая !может там прогарала всякая дрянь которая скопилась?!
Нормально .... это запуск ....потом все нормально становится когда настроится .... ты со своими ошибками по таймерам вебу то включал? может она у тебя работает .... если работает забей тогда на эти ошибки и все
Я еще не включал сам ее так искал способ исправить.там было две ошибки одна по блоку.только странно почему она сегодня сама завелась в +12 на улице.может все таки работает?как ее проверить включить просто Таймеры и стоять смотреть как себя будет везти?
Могу продать готовое))))) Подключение: плюс, минус и кан в любом месте. Запуск по звонку, по смс , с ключа
А по снятию компонента, ответ очень простой. Есть конторы которые продают ресталовый блок комфорта, ты им старый высылаешь и они тебе уже новый который поставил и все. Авди тут нах не нужен. Авди красиво сделает все на машине. Программатором обычным делают и все))))
Так это пуск Вебасты!!! он у меня есть с тел по СМС или звонку (кроме того девка про напряжение боротовой сети говорит и про температуру ) !!!....я думал разговор про пуск двигателя по СМС или звонку ...........