пардон не увидел ... вот тут есть http://forums.fourtitude.com/showthread.php?2909779-Are-these-codes-normal Регулятор напряжения как вариант .... ошибка редкая 00532 - Supply Voltage B+ 001 - Upper Limit Exceeded полностью выложи .... она как постоянная висит или Intermittent?
Постоянно висит. Регулятор напряжения не при чем, появилась после зарядки аккума на авто через клеммы под капотом, когда случайно лишка напруги дал на зарядном. Не сбрасывается, даже просто при включенном зажигании. Сам понять не могу почему не сбрасывается. Разблокировка вебасто (запись 1 в канале адаптации) тоже не помогает.
Ура сегодня победили!!!мою вебасто!заработа с мозгами не от моей машины все функции работают в штаном режиме только управление происходит чЕрез приложение на iPhone или смс командой!!!сегодня дома только закодирую блок чтоб появился пульт в системе и будет!!!гуд!!!всем спасибо кто мне помогал!!!
И включается сама автоматически при холодном двигателе??? или когда температура тосола уменьшилась при движении без нагрузки???
Можно и таймеры активировать - приходишь утром, а салон уже тёплый Через зеленое меню: car/carmenuoperation там где Auxiliary heating выставить 5 car/carbusassignment там где Auxiliary heating - CAN Komfort 1/9 (только для 3G+ карусель) car/carptotocollswitch там где Auxiliary heating - галку car/cardevicelist там где Auxiliary heating - галку VAG-Com: шнурком заходим в 08 блок в кодинг далее второй байт там поменять 08 на 88
А зачем ему таймеры? Ими крайне неудобно пользоваться . Кофе заварил, кнопку на телефоне нажал и пусть греется пока кофеек пьет)))))
Админу Спасибо, васю возьму все сделаю! А про приложения и СМС это как я понимаю опция причем не дешевая) во сколько она тебе встала?