Зная во сколько точно выйду из дома, поставил ко времени прихода к авто ПС я лучше кофе потом попью, а посплю 15 минут дольше
Друзья, всю тему не осилил... есть вопрос: как малой кровью организовать дистанционный запуск вэбасто? 1) как я понял варианты запуска по смс... как это сделать? что у кого покупать? возможно ли самому установить? 2) можно купить брелок штатный от вэбасто на немецком ебее например.. его както можно прописать-подцепить к моей машине? самостоятельно сделать можно? 3) может еще какие варианты... Спасибо!
вчера первый раз выставил таймер... еси по забывчивости во время работы, я надеюсь, что сработает, попробовать включить с брелока, никакого конфликта не будет?
Во общем после того как подцепили мне старлайн м21 это запуск с смс пропала ошибка по пульту!потом они как перепрошили мозги вебасто и все даже Таймеры заработали в салоне.я у них еще дернул ошициальный мануал как ставить на Кузю блок теле старта на русском , старлайн ставиться так же.и так же все прописываестя.кому надо могу скинуть.там даже самому я так посмотрел все очень просто!
Евгений уточните пожалуйста, теперь, подключив только старлайн, у вас и дистанционный запуск ДВИГАТЕЛЯ + дистанционный запуск вебасто? если так, то это просто СУПЕР решение
неа двигатель не запускается дистанционно но это можно сделать через старлайн я просто не люблю эти запуски двигателя без меня!!баста все прогрела пришел сел поехал!!!)))
ну вот держите!только это про установку термоколл!!!А на старлайн скручиваем два провода вечером напишу какие и вешаем на один и этот один кидаем на пин как в инструкции !всем удачи!