Жаль, что эти "спецы" даже тут врут, т.к. значения потребления 5-ти квт вебасты есть у любого ее продавца и на их любом сайте... и составляет в режиме полной нагрузки, в среднем 0,7 л/час. Эберы аналогично, 0,68 л/час, правда, ИМХО, надежность выше...
вопрос,у меня стоит в мми дополнительное отопление, есть автомат и выключено .но таймера нету. хотел бы узнать,стоит у меня webasto или нет мож кто потскажет? машина Q7.3.0 tdi.WAUZZ4L97D092568
Добрый день, Вопрос в общем такой же. в меню стоит дополнительное отопление. 2 положения "выкл" и "авто". Дилер говорит, что пробил комплектацию, подогрева там нет ни под каким соусом. Получается пункт в меню просто для прикола что-ли? Что кстати очень удивляет, машина дилерская, мотор 4.2
Ну да. У тебя должны появится Таймеры в Mmi .и будет тебе счастье!поищи тему насчет разблокирование Таймыров вебасто
Да я еще не купил ничего Официалы мне говорят, что вебасты там нету. А в меню там вот такая штука. Причем спецом еще раз переспрашивал, все равно говорят что нету. Весь вечер сижу мучаюсь между 3.0 ТДИ за 1.5 и 4.2ТДИ рестайл за 1.8. Комплектация средняя и там и там. жесть, как же сложно выбрать то
VIN номер попроси на 4.2- скажу однозначно что там стоит, а что нет. Если тянешь и то и другое, то конечно 4.2, получишь динамику при относительной экономичности и достаточно большом ресурсе и надёжности. 3.0 то он у всех...
4.2 Комплектацию по вину пробить и вопрос отпадёт. Если её не сняли и авто для России, то должна быть.
у товарища 4,2... Есть с ч ем сравнивать!))) за экономичность не говорю, а та секунда до сотни для меня не актуальна... тем более на трассе этой разницы в динамике вообще не увидишь!
Друзья! Прошу больно не пинать)) Вероятно гдето уже было... НО не нашел.. Инструкцию которая шла вместе с авто ЧЕСТНО читал, там нет по этому поводу ничего. Итак при входе в меню вэбасто появляются следующие пункты: -Автоматический отопитель -Автоматический вентилятор -Автоматическая рециркуляция -Автоматическая синхронизация. Вопросы: по п.1 Правильно ли я понимаю, что это просто кнопка, для включения вэбасто сейчас ровно на то время, которое установлено в разделе "продолжительность работы подогревателя"? И если я ее включу и не выключу, то через полчаса вебасто просто само выключится пока я сам его не включу повторным нажатием..? Так или НЕТ? Если нет то как? по п.2 Я вообще не понял что это... Что это? Включать? по п.3 На сколько я понял это функция включения автоматической рециркуляции, которая сама включается в случае если датчик загрязнения окружающего воздуха идентифицирует некие отклонения от "стандарта"? Так? по п.4. Что это? Спасибо братцы!!
1. 2. тоже самое, только вместо отопителя - включается вентилятор обдува 3. 4. настройки климата пассажира=настойкам климата водителя (для 4-х зонного ещё и зад)