Ответ: Вопрос Q7 3.0 TDI автономный отопитель? Я думаю, что эти люди как раз не бедолаги, а самые счастливые в мире. Они не знают об этом и голова у них не болит Такая вебаста стояла у моего знакомого на мерсе W210 глазастом. Года два он ездил и думать не думал про вебасту. Так как просто не знал. Пока вдруг однажды не обнаружил морозным утром дым из под днища в районе переднего левого колеса. Чуть не поседел
Ответ: Вопрос Q7 3.0 TDI автономный отопитель? не и сейчас идут....по эльзе глянул. в принципе это стандарт и для бмв и мерина. бенз как правило пункт 3.
Ответ: Вопрос Q7 3.0 TDI автономный отопитель? хм, я то думал, что мы говорим ТОЛЬКО о дизельных авто. Если так, то вполне возможно, что бензиновым и достается п.1
Ответ: Вопрос Q7 3.0 TDI автономный отопитель? Неа, бензиновым достается только п.3 за деньги, как опция.
Ответ: Вопрос Q7 3.0 TDI автономный отопитель? не...не правильно понял...1 пункт стандарт для дизелей, на бензине п.1 не может быть по определению из-за ненадобности! на бензе как правило фулл п3. п2 редкость(встречал один раз-работает таймер)
Ответ: Вопрос Q7 3.0 TDI автономный отопитель? Еще вставлю: Так как сам ездил и менял свечку на вебасте, то не поленился и спросил у мастеров в чем отличия штатного догревателя от полноценной системы, так вот мастера мне показали что отличается только другим мозгом на самой печке ( на вид что мой что полноценный ни чем не отличался окрамя послених буукв и циферок.) И если в автомобиле 2-ух контурная система то добовляются шланги + клапан ( как у вас в п.2), но нет никаких доп насосов !!!!!!!
Ответ: Вопрос Q7 3.0 TDI автономный отопитель? этку и эльзу читайте сами, а не масетеров слушайте....если уже п.2 (а у вас бензин-для вас этот насос стандарт)))))))да и у нас кузова новые.
Ответ: Вопрос Q7 3.0 TDI автономный отопитель? вот выдержка от оффов!!!!!все блин давайте без самодеятельности....А на заборе... Дополнительный подогреватель Thermo Top Z разработан для современных турбодизельных двигателей с высокой степенью наддува, имеющих настолько высокий КПД, что их собственного теплового потока не хватает для поддержания оптимального температурного режима в холодный сезон. Thermo Top Z включается только при работающем двигателе, автоматически, на время, когда температура охлаждающей жидкости падает ниже пороговой.Thermo Top Z устанавливается, как правило, на конвейере завода-производителя. Отличие Webasto Termo Top Z от C в отсутствие у Z циркуляционного насоса и перепускного клапана:
Ответ: Вопрос Q7 3.0 TDI автономный отопитель? Я тогда подозреваю, что Termo TOP C не очень давно стали ставить штатно на все дизельные Q. И за бапки уже доукомплектовывать таймером. Иных обьяснений относительно п.1 и п.2 у меня нет!
Ответ: Вопрос Q7 3.0 TDI автономный отопитель? На пассатах стоит Termo Top V догреватель, отличается только платой. Уже есть случаи замены платы на полноценную и прописывании кодов через ваг ком, что стоит отопитель полноценный. Появляется доп меню в компе, через которое можно выставлять время. Так как плату найти нужную тяжело относительно, так как отдельно не продается. Можно спокойно ставить вентилятор который идет вместе с платой и продает спокойно через дилера или экзист, цена вопроса 250-300 долларов.
Добрый день подскажите плз. кто знает Инженерное меню у меня открыто, отметка стояла сразу но таймеров нет может еще как-то можно активировать его а то это очень актуально у нас у нас постоянно стоят морозы а устанавливать вторую Вебасто при установленной не хотелось бы Машина АУДИ Q7 2008 года. ОД у нас этого не умеет я им показывал как активировать инженерное меню
Может кто подсказать, чтобы в СПб эти таймеры открыли (активировали) каким-нибудь образом? За деньгу, естественно! В Русь-Авто Технический консультант сказал, что впервые слышит про инженерное меню и у них нет оборудования для его открытия? Просто я уж очень не хочу колхоза, чтобы сверлили дырки в бардачке и ставили вебастовский таймер... Неужели этого нельзя сделать нормально, а не через зад? Всем огромное спасибо за отзывы по данному вопросу!
Через инженерное меню возможно только изменить наличие/отсутствие Автономки (как думает ММИ) К таймерам на климате это отношения не имеет Siroga: не поможет, причина написана выше...
Сохранял изменения перезагружал таймеры не появляются Подскажите плз как это делать через ваг или вас желательно по шагам а то мне обьяснять потом заранее спасибо
Вот это я заработался... прошу прощения... ) Короче: Через инженерное меню не получится активировать таймеры - требуется изменять кодировку климата!