Везде искал где энтот предохранитель телестарта находится, извиняюсь, так и не нашел Намекните пжс. Веба на Q7 не штатная
ежедневные прогревы вебастой по 30минут при -10-15С с поездками на работу 30-40минут через 2-3 недели высаживают акб до состояния, что вебаста по таймеру сама перестает запускаться и фонарь салонный не включается при открывании двери. но двиг заводится (в -20 пробовал) но чувство что из последних сил. т.е. там защита от дурака стоит - полностью не сядет. пробовал прошлой зимой когда дочку в садик отвозил по утрам.
10% что заведется ))))))))) мой 110-ый, 4-ре года верой и правдой отслужил...нынче заменил. в -30 имхо 80а/ч должно оставаться при плотности электролита 027
Скорее АКБ емкость не держт,старенький уже У меня не штатная вебасто + подключен прогрев салона.Цикл 30 минут,печурка за это время разгоняется до 6-го положения. -20 и ниже на час ставлю,всё ок!
Там 2 варианта установки ....либо под пластиком в районе педалей на проводе штатный вебастовский висит в чехле либо в штатную колодку слева на торпеде ставят (я ставил в колодку так симпатишнее). Если установщики были адекватные то ищи на штатной колодке слева предохранитель на 1А .... обычной используют клемму 30 та , что в верхней колодке самый первый ближе к двс авто. А вообще на 1А штатных предохранов нет так что найти должен быстро .... хотя они могли впихнуть и на 5А к примеру.
Ок. Попытаюсь разобраться. Московский доктор Alex пути решения прописал. Тебе как говорится - взлететь быстро, приземлиться мягко
Есть еще вопрос. Полазил вчера в своих коробках и нашел автосканер ELM 327 Bluetooth mini (в недавнем прошлом занимался диагностикой авто), поставил на смарт программу Torque и подключил к авто - все замечательно работает. Так вот вопрос - можно ли прикрутить этот ELM 327 Bluetooth mini к программе Вася диагност?
По ЕЛМ ты видишь параметры доступные по ОБД2. В этом, ауди ничем не отличается от других машинок с этим интерфейсом. В Васе тоже есть отдельная "кнопка" для работы по ОБД. Смысла "прикручивать" нет. Вася дает возможности и ОБД в том числе...