Получается что не хватает циркуляции ОЖ. Следи за °С не запуская мотор, за 3-5 минут не должна ОЖ нагреваться до 80°. Послухай в тестах исполнителей, жужжит ли V55 под левым локером.
Не факт, не всегда это правило срабатывает. Ну и речь пока не о поломке насоса, а о слабой циркуляции, а это не одно и то же.
Спасибо большое....буду пробывать.....какие ещё необходимо каналы посмотреть для понимания "картины"???? а то я кроме 001, 002 и 003 больше ничего интересного не нашёл. Геморой развивается: при включении вебасто через GSM канал она тоже запускается на короткое время и тухнет, а со второй попытки - включается и работает положенное таймером время (именно со второй попытки).
вот и у меня кстати так стало!я уже приноровился делать так послал смс и через 10мин опять послал тогда она работает по таймерам!
Я жене на VW CC ставлю вебу с GSM там получается идет блок управления с кнопками и в него снимка вставляется. Тестану отвечу.
Я выше писал про проблему с вебастой на Q7 вкл и через пять мин выкл ( жужжит а дыма нет и дует с выхлопной чуть теплый воздух ). Все говорят что из- за аккумулятора. Но я его в середине декабря менял. Купил новый за 200$, 40$ отдал за замену. Когда меняли выяснилось что его до меня уже кто-то мерил и вернул. Ехать в магаз было лень и мы его поставили. ( к стати аккум был бош ). Первый мороз и Q7 не завелся, вебасто тоже (даже стартер пол оборота не смог сделать). Жены WV бенз завелся. Пришлось прикуривать от WV. Завел Q7. Я злой еду в магазин ругаться. И да аккум продавался и его им вернули ( якобы не подошел ). Они вернули мне деньги. Я купил другой аккумулятор (варта)у знакомого со скидкой за150$ + опять 40$ за установку. Опять мороз та же песня Q7 не заводится вебасто не работает (хоть я когда менял аккум на сервисе, на всякий пожарный его у них же ночь заряжал) . Опять прикуриваю. Еду не диагностику вебасты к одному знакомому другу. Тот кидает шнур, смотрит и говорит. Что мол аккум дохлый когда вкл вебасто аккум до 11v падает. А при падении напряжения до 11v вебасто выкл автоматически. Еду в магазин к этому товарищу беру еще один аккум иду на аккум сервис проверяю новый аккум ( какой-то чудо техникой бош) тот показывает что аккум отличный. Сам снимаю старый аккум ( жалко стало еще 40$ отдавать). Оказывается не так уж и трудно его снимать за что они негодяи с меня такие деньги брали по 40$ за каждый раз. Проверяю старый аккум той же чудо техникой бош. А он показывает что аккум плохой. Проверили генератор все ок. В итоги я вернул плохой аккум обратно. Че за х я не знаю. Но З раза менять аккум, такое со мной первый раз. Сей час морозы спали аккум проверить на могу. Но если еще раз такая херня будет то я не знаю что еще делать. Если кто сталкивался с такой проблемой отпишитесь.
Не помню, 5 или 6 в первом поле при запуске "не распознано" - это про пламеобразование. Надпись после пару минут должна смениться на "распознано". Возможно у тебя котёл не запускается с первого раза.
На выходных времени не хватило помучить с утра на холодную вебасто. В субботу займусь. Я думаю запускается.... Так как с выхлопа вебасто пар/ дым валит как надо и очень тёплый и затем перестаёт. По этому признаку я и увидел проблему... Но обязательно проверю показания в этих каналах
У меня уменьшается при работе вебасто до 11,76 В.....( см. выше фото) мин напряжение по откл вебасто можно изменить в каналах адаптации - у меня 10,05 В. ( см. выше фото).
Проверил у себя, ровно через 5 минут вырубается но лампа работы горит , если позвонить второй раз то вебаста запускается и нормально работает
Надо Вагом искать причину почему отключается- в субботу займусь. Какой параметр её рубит...через 5 минут!!! У себя не засекал время, но кажется чуть меньше...ближе около 3 Не получится - поеду к ОД , тем более GSM пуск они мне ставили 2 года назад... Пусть подумают тоже
Мне три недели назад ОД поставили GSM , до этого брелок был . ОД и дилеры Вебасто говорят ошибок нет и почему не работает как надо не знают.
Олег, выше Игорь написал, на что обратить внимание - сравнить Т движка и Т ОЖ в АП, глянуть сейчас негде, если не ошибаюсь, 61 блок, 002 группа 1 и 2 поле...
Спасибо!!! А в 18 блоке автономного отопителя 002 группа 1 и 2 поле тоже вроде по цифрам похоже, что ОЖ двигателя и ОЖ после АП ( см. Моё фото выше в пост 883)
Мужики, скажите, а есть такие, кто вебасту вообще нахрен отключал? А то я от нее при температуре не ниже -20 вообще кроме проблем ни одного плюса не вижу..