Гудит своими моторчиками даже когда машина выключена и поставлена на охрану. Она такими темпами в один прекрасный момент мне завестись не даст, аккум убьет. В меню поставил везде "откл", а она все равно гудит.. Подскажите тогда в чем может быть дело..?
Сегодня утром пошёл мучать Вебасто- определять почему сама откл через 3-5 мин. Закон подлости- погода -5"С всего. Подключил шнурок и запустил Вебу с телефона по GSM. Работала без замечаний, не отключилась!!! За 3 мин нагрелся тосол за Вебой с -3"С до 50"C, потом нагрев пошёл значительнее медленнее. При 30"С за вебастой включился климат. Пламя опознал: Надо будет в мороз пробовать.
В 18 блок вебасто на назаведённой машине и невключая зажигание зашёл только после начала работы вебы от сигнала по GSM c телефона. До этого не доступен - типо спит. Правильно вопрос понял?
У тебя проще - постоянно есть дефект.... А у меня то есть, то нет, вот так приедь в сервис и объясни дефект. Как с дурака в три дорого возьмут....и ничего делать не будут. Вопрос: в 5 канале 3 поле "код ошибки" постоянно растёт значение цифры :1-2-3-4....-10...20-21-22 И так далее всё время пока вебасто работает . Так и должно быть??
Поле индикации 3 Израсходованный с момента включения автономного/дополнительного отопителя объем топлива в см3 (в мл). J Индикация = "0... XXXXX мл" - Объем топлива рассчитывается блоком управления -J364 на основании уровня задеиствования дозирующего насоса -V54 (за один полных ход дозирующего насоса прокачивается примерно 0,06 см3). - Значение отправляется блоком управления дополнительного отопителя -J364 на шину данных (для расчета расхода топлива).
Свинство....сегодня запустил Вебу из дома с телефона без контроля шнурком в машине - откл через 3 мин . МЕНЯ ЭТО БЕСИТ. Не люблю когда что то не правильно работает Буду копать!!!
Первый косяк установщиков блока GSM нашёл, питание подцепили к блоку климата-отопителя. А там напряжение меньше 9В для обеспечения скорости вращения вентилятора печки на второй скорости. Правда "родная" скорость работы вентилятора была изначально выше( около 6), я сам в адаптации занизил до 2.
После целого дня "испытаний" Вебасты заметил закономерность: По команде с телефона включается вебасто- при 30 градусах за Вебой включается индикация панели климата с работой вентилятора на 2 скорости и установленной температурой - работает всё прекрасно около 2-3 минут- и почему-то ВЫКЛЮЧАЕТСЯ климат (гаснет индикация панели климата)- вебасто ещё работает 1 минуту и отключается- ещё работает около минуты её продувка - и ТИШИНА... Ошибок по климату и вебасто нет... Как я понимаю откл Вебасты следствие отключения Климата???? Какие мысли???