Я тебе в прошлом году писал)) по насосу. У меня всё также... Гудит а показаний нет. ИЗВИНИ, штанга самому пригодилась
Так и должно быть иначе замёрзли бы.... У сестры БМВ Х3 дизель 2,0 без вебы- мёрзнет!!! В салоне в морозы прохладно. А у меня пальмы цветут
Начал шуметь насос вебасты (характерный для неисправного электромотора звук из под арки). Вебаста греет, но надолго ли? Кто-нибудь стакливался? Как лечить?
Было у меня на А6 3.0 тди такое с аккумулятором. Старый аккум и два дня заряд не держал. Купил новый и мне его поставили и опять такое чудо, если машина два дня постоит то почти стартер не крутит. Думал утечка токов, но на станции проверили всё в норме. Один мастер посоветовал заменить на оригинал, у его в практике такое на q7 было, пока на оригинал не заменили не держал заряд. Вот и я купил оригинальный аккумулятор на exist , мне его поставили на станции фирменной и с тех пор тьфу-тьфу вроде норма. На юг ездил две недели машина стояла просто так, потом с пол тыка завелась. Вот такие бывают странные аудюхи.
Народ выручайте. Никак не могу прикрутит брелок к Вебасто. Захожу в адаптацию меня 1 на 2, пишет - ждите и все. В обучение не переходит. Что за х..ня?
Напиши подробней, что делаешь? Если после ввода 2 нажать на пульте офф, что-то происходит с индикацией? Пульт какой?
Ввожу 2, нажимаю тест, в углу пишет - ждите и все, не переходит даже в обучение. На пульте нажимаю ОФФ - горит красным, потом моргает. Пульт Аудюшный.
Нет, немного не так. Вебасто есть, пульт только купил, предохранитель проверил - все ок. Сейчас еще раз делал, написало - запрограммировать, нажал кнопку ОФФ, держал более 5 сек., написало ждите и опять далее ничего. Пробовал еще раз 10, даже не пишет запрограммировать, ввожу 2 - тест и все, пишет ждите и так 5-7 мин. происходит, делаю отмену и по-новой. Толку пока ноль. Блин еще пульт поменял цвет светодиода, нажимаю на ОН - загорается зеленым, потом моргает красным.
Ну это так и должно быть, значит АП в зоне видимости.Сигнал на запуск АП - длинный зеленый. Если запуск удачный - короткие зеленые, если нет - короткие красные. Посмотри, что после нажатия на ДУ, в измерениях пишется в 006 блоке 3 и 4 поле? Попутные вопросы: АП уже был как "автономный", но гикнулся пульт? или он изначально был как "догреватель", но выполнена доделка до "автономного" и куплен пульт? Какая кодировка 18-го блока (j364)? Какая кодировка 08 блока (j255)?