Кодировки посмотрю, сейчас вышел еще раз прописать пульт, смотрю а у меня Вебасто работает (я нажимал кнопку запуска), попробовал - и запуск работает и выключение (при запуске короткие зеленые мигают) - чудеса короче, похоже все-таки в тот раз я прописал пульт. 006 - посмотрю. АП был как автономный, пульта просто не было, от таймеров работал, но таймер на ночь удобно, а днем из офиса запускать хотелось, буду дальше смотреть. Пока вроде все ок.
Здравствуйте,подскажите, пожалуйста, возможно ли самостоятельно прописать подогрев двиг от штатной вебасты? потому как салон греет, а двигатель холодный! и что может быть такое с ней, а именно- сутки простояла в гараже, утром прихожу запускаю вебасту, запустилась работает все норм! но стоит заглушить вебасту,то вторичный запуск отказывается производить просто продувает и глохнет???????????
Вопрос непонятен. Если АП штатная, что ты собираешься "прописывать"? По видимому стоит АП с клапаном. По ВИНу какая комплектация АП или какой код у 18 блока?
а как мне это узнать то(((((??? и как вы заходите через ммi в мозги что бы стереть ошибки и все остальное?
У авто нет ВИНа? Расшифруйте комплектацию по ВИНу, там будет и расшифровка по АП. Не через ММИ, а через штатный обд(форм-фактор) разъем под рулевой колонкой... Посмотри тему про диагностические автоадаптеры. В разделе ремонта есть ветка и много информации.
подскажите может была у кого такая проблема не запускается вебасто сьздил на комп показало ошибку дозирующий насос короткое замыкание!!!! что делать? и вообще возможно ли в гаражных условиях исправить это????
Топливный насос АП висит отдельно под днищем ближе к движку. Поищите, где-то в нашем разделе Q7 были даже и фотки этого девайся. Возможно, что-то и банальное, типа проводки, контакта или "разболтавшейся" фишки. Насос можно снять и проверить отдельно. Скорее всего, просто замена из-за "короткого" соленоида.
смотри под крылом передним левым стоит вебасто! а этот насос отдельно где то висит??? его искать надо?
Смотри на топливной магистрали под днищем ближе к передней части авто. Найди фото, в ветке Q7 выкладывали. Если есть Эльза, посмотри там. Типа вот, поз.27.: http://vin-online.ru/etka.php?vag=AU&rgn=RDW&mod=AQ7&year=2008&kat=493&gr=81946
меняй блок управления АП или попробуй пропаять дорожки может поможет,либо замена транзисторов,была похожая проблема,поменял блок управления ситуация исправилась,только ещё компонент защиты надо снимать.
уважаемые помогите ((((( я уже весь инет перелопатил не могу найти расположения дозирующего насоса V54 ((( залез под днище там море трубочек блоков и всякой ерунды(((( может у кого есть фото или ссылка где он находиться(((
Сам не видел, но читал что в тоннеле где кардан идёт. Ищи в тоннеле кардана между коробасом и задней осью
Здравствуйте! Купил q7 2009 г. 3.0 td. После запуска двигателя в мороз заметил что из под днища в районе передней двери идет дым, заглянул - там выведена трубка. После нагрева двигателя все прекращается. Если это webasto то очень странный режим работы, ведь страшен холодный пуск дизеля. Подскажите пож.
Недавно что-то похожее обсуждалось, почитайте тут: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=372214