С пультом удобнее намного при условии , что авто в радиусе действия. Единственное неудобство: таскать с собой второго "друга"
А кто нибудь призрак ставил? мне сказали тоже будет с телефона подогрев штатный включатся и еще много всяких плюх
Вот здесь обсуждалось про призрак http://www.audi-club.ru/index.php?t...cija-voprosy-vybora-i-ustanovki.453021/page-3. Таких систем мнго, в том числе: Экселент, Автолис мобаил, которые я лично видел на новой q7
Это ж Восточный базар, а не ГУМ Ищи на eBay.de 4H0963511B или C. Стандартная процедура привязки брелка - нажатая кнопка OFF в течении 5 секунд после подачи питания на радиоблок.
с завода ничего не было) а котел Webasto thermo top evo 5. Сейчас посмотрел еще раз ценники: Котел - 58, Fan control - 17, Gsm модуль thermocall - 19 . Итого 94 тысячи.
всем здравствуйте! если поставить котел не будет ли конфликта с феном? вот нашел на ебее котел думаю внедрить проблем не будет, только потом надо будет порыться вагом.. а вот еще есть запуск с брелка
Вот правильный брелок с радиомодулем - http://www.ebay.de/itm/Org-Audi-A6-...167977?hash=item2a651f2b69:g:VPUAAOSw-RRXB4G4
Скажите, это возможности приложения Вебасто или Эбер? Как я понял, сделать, чтобы управлялась с MMI нельзя?
Возможности приложения от Tecel.ru, блок называется FanControl GSM. В MMI не отображается, можно ли прописать - думаю что нельзя, но данный блок видит кол-во топлива в баке, обороты и температуру ДВС, закрыт или открыт автомобиль, напряжение АКБ, все для корректной работы догревателя и подогревателя.
Вопрос. Удалось ли поставить кому либо автономный подогрев (Эбер или Вебасто) с подогревом двигателя и салона, который при запуске двигателя бы отключал собственнные алгоритмы обогрева салона. Т.е. включался бы климат контроль при работающей автономке? Узнавал у установщиков, говорят что для нового Q7 пока нет в продаже электронного блока для коммутации с климатом. Пока обеспечить такой режим можно только через автозапуск с пандорой + Эбер/Веб
Вечер добрый единомышленники)) Просветите пож. кто разбирается... -Включаю отопитель (штатный) через пульт дистанционный, на 30 мин. Сажусь в авто, салон теплый, а двигатель холодный! Это что значит, двигатель не прогревается?? Можно ли сделать чтоб и двиг. грелся и салон??
Попробуй: Запорный клапан контура отопителя -N279 0 — Запорный клапан -N279 не установлен. — Кодировка на автомобилях с дизельными двигателями и дополнительным отопителем без устанавливаемого в качестве дополнительного оборудования автономного отопителя. — Возможная кодировка автономного/ дополнительного отопителя по желанию клиента (если клиент желает, чтобы в режиме автономного отопление преимущество отдавалось обогреву двигателя). Только не совсем понимаю зачем. Мой более чем десятилетний опыт эксплуатации Ауди с автономным отопителем показывает что и без этой процедуры двигатель греется и запускается существенно легче.
-Спасибо большое! Но! включаешь зажигание, заводишь, а шкала температуры двигателя на нуле, красная зона на тахометре до 4тыш если не ошибаюсь, и двигатель работает на повышенных оборотах, так как прогревается... это все говорит о том что двиг. совсем холодный, и надо посидеть погреть хоть минуток 3-5... а на прошлом моем авто тоже стоял штатный отопитель, и садясь в машину и салон был теплым, и указатель охл. жидк. показывал 40-45гр, какой ни какой, но теплый, и было очень удобно сразу потихоньку трогаться...