840? с GPS? Если он то в нем проблема. На машине жены стоит А4, машина в подземном гараже. Когда нет сигнала, он начинает тщетно его искать. Пришлось поставить тумблер отключения GSM модуля, на охранные функции не влияет. с 740 без GSM таких проблем нет.
Cartez, машина стоит на улице, GPS модуль отключен в принципе. Вчера был у установщиков, они признали, что жор запредельный. Договорились поставить машину к ним, будут искать утечку.
Парни, только не бейте. У меня штатный предпусковик греет двигатель! После запуска двигателя горела одна риска температуры ОЖ на приборке.
Даже если снимет. А машину открыть? А штатный иммобилайзер обойти? А дополнительный иммобилайзер обойти? А растяжку под педалью снять?
Уверен, что это сигнализация. Родная электроника у Ауди отключает всех "своих" , чтобы экономить на токе запуска. Проверяйте всех нештатных: сигналка, видео-регистраторы, антирадары, маяки (кроме автономных), свой звук (усилители, сабвуферы)...
В лихие 90-е знакомый установил себе в 2106 в водительское сиденье пиропатрон, тумблерок не отключил и оторвет ... Главное самому не забыть
А ещё микровыключатель под руль, под сиденье и в багажник-все включать одновременно, иначе не заведётся. Ну и классика кино: Капкан на медведя в педальном узле.
А при запуске двигателя с включенным подогревателем климат включается? Он начинает работать в штатном режиме или дует еле еле как при отключенном?
я не перевожу климат в ручной режим, перед тем как заглушить двигатель, оставляю в авто, проблем нет.
Включается и работает в штатном режиме, да и без запуска двигла климат включается (при включении эбера) и работает в штатном режиме, насколько помню
На Бебеля за модуль+установка 10 попросили. Модуль на сайте 3000 стоит и просто цепляется родным проводом в фанконтрол. Засунул в стойку или под лоб в торпедо и всё. Призывы к совести не дали результата.
если модуль доступен(а скорее всего лежит слева в панели, где предохранители), то купить за 3000 и воткнуть самому. жадность наших дилеров зашкаливает
сегодня общался со специалистом, кто мне устанавливал подогреватель. Он спросил вылазят ли ошибки, я ответил, что у меня проблем нет. В ответ он рассказал мне, что наш дилер ауди всем втыкает блок сброса ошибок, пугая тем, что иначе ЭБУ в аварийный режим будет переходить. Срубить денег за лишнюю "коробочку" это святое. Обращаться, без крайней необходимости, к этим "эффективным менеджерам" нет вообще никакого желания и я думаю что не один такой в городе.