Забыл спросить, тех у кого фанконтрол. Вы кроме как через телефон управляете вебасто? Я про нажатие и удержание какой-нибудь штатной кнопки или три тыка на закрытие на брелке... Инструкция к ФК об этой возможности упоминает.
При включенном зажигании на 3 секунды нажать и держать кнопку блокировки дверей - вебасто включится. Кнопка разблокировки нажатая 3 секунды, соответственно, выключит ее. На штатном брелке долгое удержание у меня не заработало6 не известно почему. Думаю, что связано с настройками открытия/закрытия окон с брелка.
Попробую завтра. Про брелок читал, что нужно делать три нажатия на открывание или закрывание соответственно, с интервалом не более, чем в 3 секунды, но не раньше чем через 15 сек. после постановки в охрану. У меня такое не сработало. Или я на охрану не поставил...
Вопрос. Как закрыть заведённую машину снаружи? Иногда на 3-5 мин в куда нибудь забежишь, а выключать еле тёплый авто на -30 как то не хочется
Активировать кодированием возможность закрывать авто с кнопки брелка. Или ключем центральный замок...
1. У умельцев в вашем регионе узнать. Может быть дилер делает такое. Спросите в ветке VAG-COM/VCDS кодировки, адаптации, полезные ссылки 2. Личинка есть у всех. Спрятана в ручке (нужно крышечку снимать)
Угу. Я тоже так думал, пока аккумулятор в ноль не сел. А по сути - читайте инструкцию к машине. Неожиданно для себя узнаете, что у Вас в ключе спрятана стальная личинка.
В ключе нет личинки, она в двери должна быть (я ее не нашёл) а жало в ключе видел. третья ауди у меня. просто что то про заглушку не подумал
Кнопка закрытия на двери - 3 секунды, но пользовался один раз, для пробы и забыл, не нужная мне функция.
Именно так. Проверил. Включается и выключается одинаково: удержанием кнопки закрывания. Пригодится, когда вне зоны действия gsm
Повезло, что штатный! Мне пришлось на свою аудюху покупать и ставить автономку (гидроник тоже), чтобы прогреваться норм. Вещь очень и очень нужная, особенно в наши внезапные холодные и длинные зимы. Такой подогреватель на 3 киловата мне уже четвёртый сезон попу греет и двигателю жизнь облегчает. Как по мне весьма стоящее вложение средств
Вопрос. Активировал Эбер. Грела, как заложено 30мин. Пришёл на стоянку в машине прохладно, по времени Эбер отключился минуты 2-3назад. Можно ли догреватель включить снова или ему нужно остыть, отдохнуть и какой интервал у него включения и по времени?
Подскажите, вы на Космонавтов ставили вебасто с ФК ? Хочу к вашим обратиться. А то умельцы с Бебеля не могут победить свою же установку (при включённом в меню климатической установки родного электродогревателя, вебасто с климатом садят батарею и вырубаются через 7-10 минут )
Друзья у меня точно такой же вопрос У меня штатная вебаста с запуском через MMI. Авто 2014 г. Климат например стоит на 22 градуса (авто) неск раз ставил на 24 и поддув посильнее. Ставлю или таймер через MMI на 30 минут, или запускаю удаленно на 30 минут (при холодной машине - это сейчас: 0,-5), вебаста отрабатывает свое время, прихожу салон чуть теплый, вообщем не тепло. Датчик прогрева двигателя чуть поднялся. Так и должно быть или что за фигня?
Садитесь в машину до того, как отопитель закончит работу. Салон достаточно быстро остывает. Что стоит у Вас в настойках отопителя: "жарко" или "стекла"? Если "стекла", то ощутимого тепла в салоне не будет. У меня установлено "жарко". Грею 20 минут. В салоне тепло, температура ОЖ 60 градусов.