При температуре ниже +4 включается автоматически, при температуре ОЖ, если не ошибаюсь, 80 - отключается, при снижении до 70 снова включается. Другой вопрос что при низких температурах и городской езде температура ОЖ не достигает 80, поэтому котёл молотит постоянно. При этом градусник с 65 показывает 90.
Прояснилось. В obdeleven например есть пункт для его отключения. Могу посмотреть на досуге значение в кодировании.
посмотри пожалуйста! Ну не нормально когда колотун на улице, 30 мин отопитель гудел, а движок ледяной... Стоишь и 4-5 мин греешь на холостых...
Отключил клапан. При -11 после 30 минут работы отопителя температура ОЖ двигателя 40 градусов. Снять галку 0 байт, 3 бит. Кто обещал коньяк?
Естественно в салоне при этом прохладнее, поэтому я вернул кодировку с клапаном на место. При закрытом клапане в контуре печки после 30 минут 55 градусов, при открытом 40.
слова горца как скала! Всегда готов выполнить обещанное!)) г.СПб любой р-он, с радостью пожму Вашу руку!))
Было тоже самое, ставили обманку, все прошло, обманка обошлась в 5руб. Без обманки можно стряхивать шнурком ошибку, она не всегда вылезает.
Олег а можешь подробнее рассказать куда нужно залезть и что изменить. шнурок есть вася, просто не очеь шарю в этом вопросе.
18 группа -> длинное кодирование -> 0 байт, снять галку с 3 бита. или Скорее всего у тебя кодирование в 18 группе 0D0F01, измени на 050F01.
Блин. Второй раз уже зависает фанконтрол. Не связывается по интернету, на звонки не отвечает. При этом с кнопки в машине (ЦЗ закрытие) управляется. В прошлый раз сказали что завис gsm модуль. Перепрошили, всё равно виснет гад. Что делать? Кто-то по-другому может управляет вебасто/климатом?
У меня фанконтрол работает нормально, тьфу тьфу тьфу. Может в обратиться в гарантию и поменять блок управления?
Подскажите есть ли возможность со штатной вебасты запускать кондиционер? Или будет работать только на обогрев ?
Нет Из Мануала: Система автономного отопления обогревает салон и препятствует обледенению стекол при выключенном двигателе. Система вентиляции обеспечивает приток свежего воздуха и снижает температуру воздуха в салоне. Управление функциями с помощью таймера и отдельного пульта дистанционного управления с сигналом подтверждения.
А на какой максимальный срок можно включить вебасту? Сильно она аккум жрет? Мы на Селигер ездим с палатками, чувствую при такой погоде будет прохладно, хочу в машине поспать (разложить сиденья задние- кровать двуспальная). Вот и хочу обогреваться и вентилироваться с помощью оригинальной вебасты. Но, она выключается, по моему, сама?
нормально работает в таком режиме, аккумулятора хватает. Если вы о штатной- то ставите таймер на два раза ночью, с промежутком часа три. А с собой в спальник пульт. Дальше как холодно- стартуете пультом. Электроника не даст посадить в ноль АКБ, просто не запуститься вебасто. Тогда просто заводите двигатель, но это уже утро. И если все в порядке и запускалось все нормально- все равно заводите утром и гоняете двигатель час-потора, чтобы зарядить аккумулятор.