Это про 65 тыщ? Кто то ещё пробовал эту схему? Можете уши на пенёк, типа всё работает без глюков, радует, доволен на все 100
У меня доустановлен, устанавливал у офиц. дилеров вебасто. Дали серт, сказали проблем с дилерами или гарантий не будет. Доволен на 200%. Устанавливал котел + фанконтрол. С момента установки прошло 1,5 года
Это очень здорово! Я правильно понял, приезжаешь к дилеру Вебасто, на ку7, предположим 17 года выпуска, дизельной, платишь 65 тыщ и счастье тебе и никаких глюков и некорректной работы?
Сейчас на улице + и поэтому тема замерзла)))), а вот ближе к осени здесь всё будет кипеть. PS. и с вопросами установки или ......... - по конкретней излагайте своё хочу.
я собственно, не против, пусть зарабатывают, но мучения потом у клиента когда он приезжает с вопросами, а менеджер "плавает" с ответами и компания не хочет напрямую связать с мастером. Я вот, после установки, наблюдал как моя вебасто "живет своей жизнью", и мне отвечали "она так и живёт, всё нормально", причина думаю, просто в не желании приходящих приходить.
Добрый день! Ставил ли кто-нибудь на новой Q7 4M TDI для управления штатным (дизельным) автономным отопителем Eberspächer, GSM-модуль ALTOX EBUS-5 GPS? Если да, то насколько всё продумано в плане подключения и насколько хорошо работает с приложением?
Добрый день! Подскажите где дёшево и сердито (сердито главнее) можно установить вебасто, чтобы без колхоза и с грамотным алгоритмом работы? Дилера просьба не предлагать, ценник очень пугает
На мой вкус оно и не нужно, а управление с мобильного телефона через приложение лично мне более чем достаточно.