Ставил за 65т с управлением с телефона вебасто,откатал сезон,оч доволен,ставил по совету с форума, в Автоклимат Новокосино
управление с fan control ставили? Мне дилер Вебасто предлагает поставить 5 Evo + c Fan Control за 61тыс. Как такая комбинация на практике?
Поставил 5 Evo + Fan Control + ThermoCall у ОД Ауди Очень доволен. Работает без сбоев. Климат при запуске двигателя включается (при работающем котле).
Всем Доброго Дня! Сегодня установил вебасто в авторизированном центре, позвонили сказали приезжать забирать и привезти антифриза литр на доливку... Два вопроса: 1. Кому либо озвучивали подобное? 2. Какой антифриз приобрести?
Поддерживает. Сегодня интересную особенность обнаружил. Если Webasto работает на догреве (вместе с двигателем) нельзя климат выключить. При нажатии кнопка OFF мигнёт пару раз, а климат продолжит работать.
У меня стоит связка Webasto + Autolis, в режиме догрева климат работает как всегда - можно включить, выключить, регулировать. Наверное, дело в вашем модуле FanControl, у меня на предыдущей машине такой стоял, очень нестабильно работал.
Установил Вебасто с Фан Контрол. В Москве все работало отлично. Перед поездкой проверил в Билайне роуминг - открыт. Сейчас в Белоруссии и подключиться к Вебасто с телефона не получается никак. Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией, когда и роуминг есть, и деньги на карте, а подключение через Фан Контрол не происходит?
Я после установки Fan Control вставил свою симку, но она не заработала, пока техподдержка Texel не прописала её где-то у себя. Быть может у вас в роуминге тоже настройки у симки слетели. Попробуйте позвонить в техподдержку.