Звонил. Ответили. Оказывается, по их сим карте работе в роуминге не предусмотрена, что меня очень удивило. Какая им разница, если симка работает только при положительном балансе, пополняешь его ты сам. Посоветовали ставить свою симку. Я бы с самого начала так и сделал, если бы у них где-то было написано такое предупреждение. Теперь придется заново вскрывать и устанавливать блок, либо перерегистрировать симкарту на себя - что проще, должно быть.
Т.е. включается центральный мониторчик климата, цифры и т.п.? И через некоторое время снижается поток воздуха и т.п.? Я прошу прощения что так переспрашиваю, у меня год назад поставили в АЦ "Петроградский" вебасто + фан контроль, так вот мониторчик климата вообще не загорается, только дует на лобовое и всё (никаких цифр и т.п.). И у дилера сказали "это нормально, так и должно быть".(((
Друзья, помогите! где в Питере лучше поставить Вебасто, с каким управлением; только для двигателя или же и для салона тоже? и как аккумулятор при работе Вебасто себя поведет, не сядет? гарантия не слетит если не у ОД ставить? всем спс!
Всем привет! Народ, подскажите, в какие места чаще всего ставятся "мозги" вебасты в 4М? Хочу поменять симку, к дилеру ехать желания нет.. Спасибо!
у меня фанконтрол установлен рядом с блоком предохранителей, который с торца торпедо, симка вставлена в него.
Ну что, так никто и не поможет по поводу установки Вебасто в Питере???? Дилеров много, к кому обращаться?
Обратился в Ауди Витебский по поводу установки вебасто, так, узнать....ценник зарядили мама не горюй-148 т.р
Не нужен Вам дилер... Покупайте комплект и ищите установщика с лицензией (сертификатом), Вам поставят и гарантию отметят.. С Фаном менее 70000-00
спс огромное! я так и хотел сделать...просто решил, а вдруг! но нет...не вдруг..а может подскажете, к кому в Питере?
Извините, я в Москве.... наберите поисковик, запишите два-три адреса, где подешевле, посмотрите и поговорите с установщиками, спросите о сертификате на обучение по установке и следовательно открывают ли они гарантию комплект подогрева... В Москве установка обошлась с фаном в 12 т.р. сделали хорошо...
подскажите утром захожу в машину включаю Медиа а оно не загружается постоянно пишет что-то типа подождите идёт загрузка,включаю радио а оно наиграет,добавляю звук а мне пишет недоступно в данный момент
В еквалайзер захожу а там савбуфера нет вообще а все кии остальные Настройки светят тёмным и недают настроитса