Ну а почему нет. Штатный приёмник радиосигнала общается с котлом по однопроводной цифровой шине. У Эбера как называется не знаю, а у Вебасто это W-bus. У Эбера есть EasyStart Text за 10000 рублей. Можно ткнуть его вместо штатного приёмника.
всё верно, у вебасты ноу проблем, там и вбас и на блок с антенной, который от брелока принимает, можно и аналог завести. А вот по эберу меньше информации резко.
Но там был нюанс: запускал и глушил отопитель тоже GSM модуль по времени, которое устанавливалось в приложении на телефоне. После этого в MMI доп отопитель ставился в «выкл»
Вообще, раздражает, конечно, что в Q7 4M у меня установлен Audi Connect, но управление через телефон в нашей стране не работает. Так бы штатными средствами можно было запускать, а не с пульта, который небольшой радиус действия имеет.
Вопрос- кому куда поставили Fancontrol GSM со штатным подогревателем Eberspacher? Ставили ли вы датчик на температуру салона?
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где в МСК или области смогут грамотно поставить доп отопитель и чтоб с гарантии не слететь? Ценники у ОД 120-130 тыр..что-то кучеряво.. Заранее благодарю!!!
Странно, на форуме представитель озвучила 107 или 104, не помню, обычно как пишут так и делают, на севере 160 и это без вариантов
Установил у них, остался доволен, была некоторая заминка, но в итоге все ок, если цена важна и гарантия нужна, то только у них, остальные значительно дороже либо неофицалы, я не рискнул