Да вот например завтра в-13 мотор не будет ледяной? Конкретно мне проще придти , завести теплый мотор и сразу поехать не пиная снег , да и не курю я . Повторяю я своё мнение никому не навязываю .
Коллеги, а есть кто доустанавливал в комплекте с термовключателем, что б автоматически автономник работал как догреватель!? Вентилирую вопрос не торопясь.. В вебасто сказали: базара нет, сделаем. В эбершпехере чуть подробней разжевали и выяснился нюанс: при установке термовключателя на нем приоритет. Те если по темп. аатономник включается по термовключателю, то он будет молотить пока не выключится зажигание, вне зависимости от темп. ОЖ.. а это уже так се… Кто в теме, подскажите пжл, реально ли через вебасто/эбер установить догреватель, что б работал как штатный: включался при низкой темп за бартом; снижал мощность при 60 гр ОЖ; вырубался при 75-80 гр ОЖ?
вся проблема в том что темп сигнал берется через задницу,на самоставной вебасте и она молотит в городе даже в небольшие морозы постоянно почти У заводской установки сигнал берется с кан шины там все точно Ставь как говорят в сервисе,норм пойдет,гидроник пошли нахер,ставь именно вебасту
Ставил вебасто + фанкантрол. Работает как догреватель если температура за бортом ниже 5 градусов. Температуру ОЖ и на улице берет по каншине с родных датчиков машины. Режимом догревателя получается управляет фанкантрол
у фан контрола два датчика на проводе просто клемы,один прикручен к шлангу на печку,а второй валяется в салоне под накладкой площадки,по каншине фан контрол не смогли у меня подключить Да и тут писали тоже что у когото такое же подключение
Сигналка есть если то можно там цепануться к каншине и оттуда выудить сигнал,если чисто на голую стоковую машину ставить вебасту то с каншины хрена чо выудишь
Пока машина на приборке не начинает показывать температуру за бортом, в приложении фанконтрола тоже не отображается
Видимо у нас как то по разному таки подключено все,у меня вот я сижу в канторе машина на улице стоит заглушена все показывает
По температуре ОЖ возможно я ошибаюсь( При установке был разговор за окружающую температуру по каншине чтоб режим догревателя работать мог