Мог бы чуть потерпеть и позже ответить) камрад всего лишь около часа тихо радовался и надеялся что автономник есть))
Добрый день! помогите разобраться. имею ауди ку7 4м дизель. штатный подогреватель с пультом. должен ли он включаться автоматически для помощи в прогреве двигателя? и где это должно отображаться?
разобрался, нигде не отображается, но включается исправно! еще возник вопрос, можно ли включить отопитель на прогрев двигателя?
Можно, с помощью Васи только. Подскажите, как определить, что включен на прогрев двигателя. На Туре NF, если на салон стоит, то в салоне жара почти мгновенно. Тут в салоне тепло, но дуть начинает не сразу, по идее прогревает двигатель. Но, начинаешь ехать, температура долго не поднимается.
в спорт режим коробку ставь не будут обороты падать при езде быстрей прогревается машина других вариантов нет обрати внимание как работает коробка в городе она в обычном режиме не дает мотору поднимать обороты всегда стремиться уронить вниз,откуда нахрен возьмется тепло,он работает на мин оборотах
Всем привет. Подскажите, а как-то можно включить вебасту из салона не заводив машину. Расскажу для чего и почему. Купил машину, стоит вроде бы как штатная вебаста, машину завожу, она исправно включается и греет. Но на улице сейчас очень холодно и не охото без прогрева заводить машину, хочется прогреть и потом завести. В меню я не нашел включение вебасты
Webasto, работающее, при не заведенном двигателе называется автономка. По всей видимости, установленная у вас Webasto, используется в качестве догревателя, который работает только при заведенном двигателе.
Просто в Порше в меню можно было зайти и включить подогреватель, а здесь нет такого. Наверно надо брелок покупать либо gsm ставить
У старлайна есть какое то решение поэтому похоже так прийдется. Но в любом случае жаль что из салона нельзя включить
Всем доброго Апну свое же старое сообщение Кто то ставил в итоге на дорестайл 4М на штатный предпусковой модуль GSM Starline M36? В новом рабочем офисе штатный пульт не берет нифига из кабинета до парковки
Всем привет. Подскажите пожалуйста, как разблокировать отопитель через Васю диагноста? Заблокировался, неисправности устранил, а ошибки стереть не могу из-за того что заблокировался.
Понял, спасибо. Утром попробую. Хотя я делал подобное только не таким образом. Я нажимал на ошибку, открывалось такое же окно как на второй фото, нажимал базовые установки, потом разблокировка отопителя и у меня в окне было написано - не запускалось. Хотя вот подумал сейчас, что я не пробовал после этого удалить ошибки.