Вручную что ли вентилятор отключаешь? Он же автоматически включается. У меня за 20 минут работы котла эффекта немного. Если ставить хотя бы на 30 минут, то тогда более менее. Знать бы еще точно сколько времени работает клима из этих 30 мин.
что-то не много людей я встречал у кого два аккума, я бы даже сказал, что таких не встречал пока (на 4B)
На 4В я тоже невидел с двумя батареями.А клима вроде включяется на тот уровень,на каком она оставлена была,и если вечером ее оставить в OFF то утром и небудет работать или я неправ? А котлу разбежатся на полную мощность надо примерно минуты 3-4.
нет, неправ. Только температуру запомнит. Чтобы отключить климу, нужно включить вебасту, придти в машину и отключить климу вручную
у меня только температуру запоминала вроде и включала auto режим. значит я походу один такой из немногих у кого штатный второй аккум с релюхами для вебасты
За пол часа прогревается мотор до 40-50 градусов и салон. Зачем резать? Всё это сделано для того, чтобы не было холодного запуска + тёплый салон.
как вам хорошо у меня проблема осталась вкл с пульта вебасто прихожу а клима не вкл что делать не знаю как вкл.темпер за 40 мин ужн 80град антифриза а клима пофиг что делать
у кого стоит не штатная Webasto? я второй сезон ее эксплуатирую и после установки получил единственный минус, когда она не работает и двигатель работает на холостых, стало холоднее в салоне (темп. двигателя стабильно 86-92) всё это из-за увеличенной длины шлангов. у кого нибудь есть такая же проблема?
Проверь подачю тока по достижению 30 градусов на D1 контакте как в этой теме: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5659514&postcount=185
Хм. В блоке автономного отопителя обнаружилась ошибка "Затухание пламени". Интересно, ошибка серьезная или так себе... Пока затер. Понаблюдаем дальше. Кстати, бензина было уже на лампочке.