В описании читал что если топливо на резерве котел не запустится. У меня же он не запускается если меньше пол бака. Думал трабл в заборнике. Вроде запускается. Пошумит и тухнет. Ошибоки не знаю. Не один шнур прога или сканер не видит мою вебасту
да посмотрел оказывается такая и есть контакт.но там пустая колодка.т.е я так понимаю подключаю туда и тену провод на вебасто к бело-зеленому.а уже потом слева вскрыть и найти черно синий и врезать вебастов реле? спасибо
Доброй ночи! РЕБЯТА помогите запустить такого чудо аппарата!))) ЗИМА НАСТАЛА....холодновато у нас в Коми((( есть на машине такой WEBASTO но я его не знаю как запустить((( хозяин старый говорил про какой то брелок, но его потеряли. Неужели я попал под автозапуск??? У меня есть под рулем какие то два тумблера, с положениями 1 и 2 и выкл (видно самопальные), это ими он управляется? Разбирал подрулевую облицовку, там есть какой то еще АКБшка типа от ИБП, это тоже связано с WEBASTO??? СИЛЬНО не ругайте что влез в чужую тему, но очень уж холодно в мерзлую машину садится, тем более на мерзлое кожаное сиденье(((
Между сидениями где джостик управления зеркалами, есть кнопочки для управления бортовым компом. Туда копай. Все интуитивно понятно.
Тут есть нюанс: Если авто до 2000 модельного года, то управление вебастой скорее всего в дверной обшивке Если после, то между сидениями
Спасибо огромное!!! Пробуем а если насос кондея не рабочий то он не запустится? А то у меня насос здох((((
пробуй запускай, желательно иметь полный бак. с первого разу будет много дыма, потом заглохнет. если давно не включали, то нужно сделать 3-5 пусков насос кондера вообще не при делах
""Возможна настройка функций Sofortein(оперативное включение), Timer1 (таймер 1) и Timer2 (таймер 2)."" - выбираю Sofortein и он должен включится???
Честно не подскажу. Тыкал у себя на угад. Сейчас подключил к сигналке. При запуске вебасты около часов загорается индикация подогрева
Когда на бензинке вебаста работает - слышны щелчки насоса, соответствующая индикация на панели, шум от ее работы слышно если двиг не заведен.
Я недавно менял приборную панель, так как не работала подсветка. На новой панели где часы, я заметил какую то пальму, похожа на антенну с волнами, этот значек я на старой панели не замечал. Она не всегда горит. Может это и есть признак жизни??? Если смотреть на часы она слева. А я понял если идет подогрев, значит и с права должен значек подогрева? Авто на бензике.