Пальма эта относится то ли к GPS то ли к автообновлению времени, но не к вебасто. Что мешает шнурком сделать тест исполнителей?
ОК! Лучше конечно это все видеть... сниму видюху если не смогу запустить, но позже, т.к. на данный момент в командировке.
У тебя меню приборки может быть на другом языке, через шнурок высталяется. Я себе на инглиш выставил, соответственно надписи другие. Самое правильно провести тест исполнителей через VAG com
Ну а все же может быть такое, что у меня его нет из-за приборки поменянной??? Или эту функцию можно будет как нибудь добавить?
По тому что на двери у меня нет ни каких лишних кнопок...выходит включается где то через мозги. Старый владелец сказал, что тут есть вебасто, но брелок потеряли и работать без него он не будет...кирпич!))
А он сразу работать будет или его программировать надо? А на этом пульте есть только две кнопки? ВКЛ/ВЫКЛ?
Это не вкл и выкл, это подогрев и вентиляция как и в меню приборки, а надо ли прописывать пульт - не знаю. Обратись сюда http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=266479