Нету в приборке вебасты,в адаптации приборки 18 канал,пропиши единичку и появится.На щет пульта ДУ убедись что есть приемник,к нему привязывается пульт путем игры с кнопками на нем,главное что все рабочее было.
На аванте в багажнике за крышкой с левой стороны,черная коробка с надписью Webasto T60,на седане может быть тоже там,я не в курсе.
Но сначяла активируй приборку и через нее запусти котел,если заработает,тогда уже и о ДУ можно думать.
+1, проверь что все работает! а потом про ДУ думай. котел можно и через сигналку запускать, я так сделал
Азат эти кнопочки именно вкл. и выкл. и ничего более,для дистанционного запуска и остановки Вебасты при условии наличия приемника(а как я понимаю у тебя он есть) да подойдет,при чем подойдет любой аналогичный пульт,у меня к примеру точно такой же,только с логотипом БэМэВэ. +1,через менюшку на приборке будут доступны функции: -непосредственный запуск,т.е. зашел в меню,выбрал пункт и запустил,вебаста сразу начинает работать, -программируемый запуск подогрева,можно запрограммировать 2 таймера,в каждом ставится время вкл.,выкл. и желаемая длительность работы(от 5 или 15 мин.(не помню точно) до 1 часа), -программируемый запуск вентиляции,так же как и в случае с обогревом возможно запрограммировать до 2-х тамеров,используется летом для проветривания салона в особо жаркую погоду,если в машине установлен штатный люк с "солярием"(солнечная батарея),то вентилятор отопителя в светлое время суток(в режиме вентиляции) будет "питаться" энергией полученной с люка. к стати с пульта будет запускаться последняя используемая функция,либо подогрев,либо вентиляция.
Всем привет Снова обращаюсь к форуму, за советом В общем ситуация такая, имеется Ауди А6 С5 квака, автомат, двигатель бензин APS, год 2001. В данном авто есть штатная Webasto, по ваг-кому вкл. тест, всё работает Присутствует кнопка "меню" и джойстик, возле ручника. Но а вот запустить её, не могу, т.к на центральном экране, ломанные пиксели и разобрать, что там написано, да ещё и на Английском, я не могу Дак вот вопрос, существует ли какой-нибудь примитивный способ, запуска отопителя (к примеру, удержать в течении нескольких секунд, какие-нибудь кнопочки) или есть ещё какой способ решения проблемы ? (покупать приборку, пока не хочу, т.к основное я вижу, а отопитель, один фиг - не по русски.)
Другова способа нету,только через приборку или через ваг-ком,ну или тупо вытащить управляющий провод из приборки и через кнопку или внешний какой небудь таймер подать туда +12В.
Провода вытаскивать не хочется А может существует видео, ну типа нажал кнопку меню, затем на экране выбрал строчку, какую-нибудь, нажал джойстик и всё заработало Я что-то выбрал, дак возле даты нарисовался вентилятор но я его выключил .
Поищу конечно одно правда напрягает, рядом там ещё и время выставляется, дак вот как бы не накрутить так, что будет потом вкл. когда не надо
Где то сдесь на форуме была ссылка на страницу,где с картинками показаны все функции автономки в приборке А6,но в меню там тоже не у всех одинаково по наваротам,так что точно посчитать шаги закрытыми глазами может и неполучится.
там два таймера. после срабатывания таймер не активен. так что запускаться каждые сутки не будет. вообще, я уже настолько привык к меню...что включаю вэбасту чуть ли не на ощупь. думаю и ты привыкнешь. чуть позже видос залью.