Присоединюсь. Я через пять минут после вкл. Вебасты с пульта выхожу и кнопкой "-" выключаю вентилятор. Неудобно.
У меня без разницы, вкл. климат или был выкл. перед остановкой ДВС. Все равно при запуске Вебасты через какое-то время вкл. климат.
Мне казалось, что не выбрав 1-но из 3-х времён срабатывания ВЕБАСты и не оставив его моргать на панели, она с утра не включается(если блок в кармане). Если управление джойстиком на консоли и смотришь на экран - принцип тот же. Хоть я и слышал,что включение прогрева забито по умолчанию у некоторых. Как то снять надо.
Люди у кого стоит штатный вебасто? вот интересно сколько салярки она хавает пока греет и самое главное почему из квартиры через окно у меня не включается через пульт, а когда рядом к машине подходишь то включается
подскажите пожалуйста у меня стоит штатная вэбасто но не могу запустить с машины, значок на табло загорается но она не запускается а то морозы сильные начинаются и не знаю что делать,делал все как написано в книге по эксплуатации
а как проверить какой мощности печка? кстати да, может из за батарейки, ибо первый месяц работала с любого места
У меня пульт Т60, климат включает,а тепла нет. Ошибок по Ваг кому нет. При включении на пульте (с торца) мигает красный светодиод. может у кого было так, как исправили?
Вопрос в тему: озадачился подогревом, поставить, штатноого нету . Гидроник или Вебасто? Есть принципиальная разница (кроме стоимости)?
Бу или новое в коробке? Принцип роботы у них одинаков,в Ебере ненравится что если заблокировался,то снять с блокировки можно только через диагностику компом,у Вебасто просто отключил питание на несколько секунд и оно опять будет пробовать запускатся.У Вебасты с мозгами бывают проблемы,особенно если они работают на Сан шине,и при подключении есть нюансы.
Дык новое конечно. Просто задумался на тем, что поставить. Гидроник или вебасту. Щас то ничего нет на машине.