Ваг комом можно посмотреть состояние зарядки акб, который скорее всего и является виновником. На двух ауди, при похожих симптомах после замены акб вебаста стала вести себя как паинька
Начал пользоваться вебастой и появились вопросы (вебаста штатная, пульта нет): 1. Вебаста работает 7-10 мин и отключается (у часов значек горит) хотя таймер стоит на 30 мин. что это может быть? 2. При запуске по таймеру вместе с запуском вебасты начинает работать и печка, это так и должно быть?
Что то вообще не понятно, может и 5 мин проработать, а может и 15, как на заведенном так и на заглушенном. Куда копать?
Сейчас еще проблема вылезла, при работающей вебасте машина не заводится стартер крутит и все... стоит выключить вебасту как машина сразу заводится... Что делать?
Всем привет! Поиском ничего не нашел, может кто нибудь что подскажет, суть вот в чем. Возможно ли отключить при помощи ваг-кома обогрев салона климатом, либо хотя бы уменьшить его работу по времени при работающей штатной вебасто? Климат здорово сажает аккумулятор, а так как в основном езжу по городу, пробеги короткие, генератор не успевает заряжать акб
Если, как ты говоришь, Вебасто штатная и её работа тебя не устраивает, то не включай её, или выставь таймер на меньшее время. Если у тебя Вебасто работает в режиме догревателя, то никакого влияния на АКБ он не оказывает.
отключить провод от климата надо тебе и все! будет работать как обогреватель но климат включаться не будет. смотри схему подключения
А как проще отключить её? кто то пишет, что в блоке климата есть какая то настройка. Или только провод отрезать? Тоже интересна эта тема
Буду очень признателен если у кого есть нужная схема, чтоб знать какой провод отсоединять. В эльзе нужную схему не нашел((
Всем доброго времени суток! Вопрос следующий: Авто ауди А6 С5 2.5 тди 2000 год, стоит заводская вебаста, пульта нету, управление через меню БК приборного щитка. Минимальное время продолжительности работы вебасты по таймеру 30 минут. Как уменьшить это время? Точно знаю что у других владельцев авто можно делать и меньше, например 15 минут. У меня же меньше 30 минут не выставляется(только больше,с интервалом 5 минут,до 60 минут). Кто подскажет куда копать? Заранее спасибо!!!