Это нормально. Печка если не новая кушает от 0,5 до 1 литра (что бы там не писали в тех.паспортах), а средний расход подскакивает т.к. машина при работе печки стоит незаведённая и комп при запуске мотора датчик топлива опрашивет, а бенз. из бака "утёк", вот он и делает перерасчёт. Заметьте при простое просто на хоростых алгоритм расчёта среднего расхода другой.
Народ,подскажите,у Q7 3,0 TDI в стоке Вебаста есть? Или её надо устанавливать как опцию 7VL за 77532 рубля? Ничего не понимаю!
И как это можно исправить? Полагаю, чисткой со снятием? А какой алгоритм на холостых? Но надо сказать, растет быстро
Я извиняюсь,что вклинился...Но вопрос не терпит отлогательств,так как завтра вношу залог.ОД говорит не заказывать систему независимого отопления/охлаждения салона с дистанц. управлением 7VL за 77500,а что они сами по приходу авто поставят "тоже самое,только лучше" за 56000. Кому верить?Что делать? Хэлп!!!
И Вам вопросы: 1.Под охлаждением я так понимаю просто вентиляция забортным воздухом, значит она должна откой то питаться током, обычно это люк-солярий с солнечной батареей, он у Вас заказан ? 2."только лучше" это "что", "как". "чем" ? Возьмите у манагера письменный заказ наряд на установку "тоже самое, только лучше", на как бы уже пришедшую Вашу машину и посмотрите на его реакцию. 3.На то что пришло в машине с завода - гарантия заводская, а то что установлено у дилера - какая и сколько? 4. Вы сэкономите гипотетически 21 тыс. руб. - это Вам ..... ( нужное вписать) Как то так.
Так оно и есть,у официалов всё стоит примерно на 50% выше чем всё это можно купить в инных местах,но тоже новое. На Т5 форуме есть человек с Питера,он торгует вебастами и есть дискусии о покупке новых машин,так тот самый подогреватель у форумчянина можно купить чють ли не в пол цены сколько за него просят официалы...
Так ОД говорит,что вебаста ставится по умолчанию на все 3.0 TDI ! И за 56000 они доустанавливают блок дистанционного управления и активоруюм меню. С завода это стоит 77000. И ОД говорит,что у них пульт болеепродвинутый. Я спросил: Т 100? Они жмут плечами. На вопрос что устанавливают на заводе-тотже ответ-ХЗ! Ну и где правду найти? Ведь завтра залог нужно вносить...
Тогда действительно мегадорого, думаю при получении доустановите GSM модуль за 20. А что у данного дилера менеджер один ? Инженера по гарантии (обычно самый технически подкованный) у них нет ? А что дилер в городе один ? Машин во всём городе в наличии нет, посмотреть? Я ещё с дилерами и заказом с новья не сталкивался, но если так работают, то жесть. Кстати сейчас ФАС дилеров гнёт, насчёт неофициалов почитайте автоновости...
В одном и том же месте люди говорят противоположные вещи!И можно как и переплатить,так и обломаться жёстко оставшись без вебасты!Я уже начинаю омуевать потихоньку!
Есть такая передача "пусть говорят", а Вы усе слова на бумаге просите выразить. Вы сами себе противоречите. Самое худшее что могут вам урезать это догреватель, а не предпусковой нагреватель, так что в любом случае без котла не останитесь. Но я склонен думать что вам просто не хочется на дилера надавить и по городу к другим побегать, увы даже сейчас и даже за деньги блюда на тарелке с коймой вам без требования не подносят. ушёл спать, если что
Когда включаю вебасту (делая принудительно температуру за бортом +3) все начинает работать и воздух нагнетает и помпа крутиться а насос топливный молчит. Делаю тест исполнителей в ваге все работает и насосы и свеча и топливный , опять включаю насос молчит. Что может быть почему он не включается???