я понимаю что сама вебаста при попытке запуска топливный насос невключяет,а принудительно через ваг-ком насос отрабатывает тестовый режим? А ошибки какие нить есть кроме блокировки из за незапуска 2 раза подряд? В принципе если насос нерабочий был,то вебаста должна даже непытатся запускатся,а сразу после попытки пуска с продувкой выключатся.Если токого нет,значит насос ей подходит,тогда неплохо было бы подключить лампочку вместе с насосом и посмотреть приходит ли питание в режиме пуска.Если питание неприходит,и ошибок по насосу нет,то похоже что глючят мозги котла.
ошибка есть Свеча накала с датчиком пламени Недостоверный сигнал. я разбирал проверял, свеча работает, а ошибка по моему мнению из за того что не подается топливо. да все правильно через ваг ком все включается а так нет... А что там в мозгах смотреть ????
Про ремонт мозгов нескажу,неместный я,у нас например в разы дешевле купить б.у. рабочий котёл чем ремонтировать его любую часть в мастерской потому что запчасти стоят космос.Запустить на столе тоже врядли получется,это если управление идёт по кан шине,то есть цифровое.Есть вариянт попробувать запустить с програмы "Вебасто термо тест" через проводок для диагностики,если токов существует.
Если котёл WTT-Z/C то пин №2 (K-Bus) или №1 (W-Bus),прямо туда подавать +12В несоветую,а вот с программой WTT поиграть непомешало бы.
Пробовал запустить эту программу так как обычно ваг кам , при выборе какого котла и нажатию начать диагностику программа почему то вылетает. пробовал другую версию программы она подключается показывает графики но не дает не чего включить.
Бывает,смотри с лампочкой питание насоса,может быть так,что когда котёл сам запускается,импульсы на насос не такие частые как в момент его теста,по крайней мере так это с программой Термо Тест и если насос застревает,может быть эти медленые редкие импульсы непробивает его,а при тесте частые импульсы оживают насоса,теория это всё.
Скорее всего мозги как и писал,если был обрыв в цепи,то и ошибка должна была быть и в тестовом режиме неработал бы.Мозги стоят примерно 150-200 евро.Попоробуй прозванить канторы по ремонту вебаст,может быть дешевле кто нить отремонтирует.
По спрашивай тут, там и тема есть про ненужные и лишнее запчасти, мож у кого и есть. http://www.audi-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=8