Устанавливал вебасту дополнительно у дилера. Вентиляцию салона исключил как не нужную, для экономии аком. Греется только двигатель,в -30 достаточно 30 минут и температура антифриза более 70с. Всегда в мороз теплый двигун. Пользую вебасту уже с +3. Летом раз в нелелю на 10 мин.(рекомендовали) Батарея служит четвертый год,но на следующую зиму наверно придется менять,посмотрю как доходит эту.
Универсальный вебасты-эбершпехеры нельзя подключить к MMI. Что бы подключить к MMI-ю нужен штатный подогрев который управляется по CAN шине. Для инфы. можно глянуть здесь (для А4). Спасибо dmaxm-у.
Вебаста еще очень хорошо продляет срок службы масла и систем очистки выхлопа, тк если машина стартует на теплом двигателе, то и грязи в масло меньше летит из цилиндров и выхлоп относительно чище, тк сгорание более полное. Ну а чистое или относительно чистое масло - это гарантия чистоты двигателя. Ну и при теплом старте нагрузка на ГРМ меньше, тк масло при прохождении по теплому двигателю более менее прогревается и создает меньше сопротивления вращения элементов ГБЦ. Использование автозапуска если есть деньги на вебасту довольно странно....
Приветствую! Возникла проблема, точнее дилемма. Летом купил а6 (с7) 3.0 тди 2013 года. Все отлично, но близко уже зима и возможные холода. Возник спор с близкими стоит ли устанавливать Вебасто. У родителе й Вольво хс 70 и по их словам спасал их неоднократно! Спросил у прошлого владельца про зимы. Ответ был, что ни разу не столкнулся с тем, чтобы данный пепилац не завёлся. Вебасто, как я понял, стоит не дёшево,поэтому хочу узнать ваше мнение. Стоит ли устанавливать. Условие зимы сами знаете (Москва, Подмосковье до 100 от МКАДа). Просто на даче будет жена с малышом и не очень хочется получить новость, что машина не завелась...
Однозначно стоит. У меня бензин, я с 0 градусов включаю и радуюсь. А для женщины даже не обсуждается. Причем не для не завелась, а для сесть приятно! Греть нужно не мотор, а салон!
Я как раз рассматриваю вариант прогрева солярки...хотя, могу что-то путать. Т к для прогрева салона можно завести её и зайти обратно в дом, пока она греется. Главное, чтобы завелась!!! Вот что меня пугает. Т к дизелей до этого не использовал...
Позаботься о жене и малыше, солярку он греть собрался... Мотор заведётся всегда и без автономного отопителя.
Один нюанс - вебасто не прогревает соляру. Покурите данную тему, в которую я перенес Ваш вопрос, возможно что-то и прояснится...
Уже прочел и сильно удивлен! Спасибо! Просто машина стоит в гараже, а на даче можно завести её до выезда минут за 10-15, выйдя на улицу и сесть в прогретую! Для прогрева салона не вижу смысла в установке в данной ситуации. Больше пугает вопрос, что может солярка замерзнуть при -30 (редкость, конечно, но ночью пару раз бывало на даче).
Если боитесь, то при заправке добавляйте в бак антигеля. Стоит копейки. Честно говоря, последние 10 лет не слышал, что бы в Мск у кого-нибудь застыла солярка. Больше досужих разговоров.
Нельзя моторы на новых машинах греть. У них мозги на холодный запуск рассчитаны. Если при этом мотор оказывается тёплым, происходят неправильные процессы, которые не сильно полезны, могут вызывать ошибки и т.п. К тому же чтобы хоть на немного нагреть нетеплоизолированный кусок алюминия весом овер 50кг, надо топить минут 40, расходуя топливо и АКБ впустую. Он рассчитан на холодный пуск и при езде нормально прогреется. Салон же за 10-20 минут прогревается полностью в минусовую погоду. Для этого и нужны отопители - для комфорта.
Парни, какой сейчас оптимальный вариант из отопителей, и в какую цену с установкой выходит? GSM/брелок не принципиально, на 2.0 TFSI в условиях Сибири.
waZZup, а вы оригинал, в самом плохом смысле этого слова. Где вы этот бред подобрали? Дайте пруф! Кто такую хрень придумал. Готов вас переубедить, только не оказывайте неаргументированного противодействия. Начинаем с источника столь гнусной информации.
не знаю как у вас с ценами но, вебасто стал дороже эбесперхера...по надежности лучше вебасто поставить. продаются с комплектом установки для запуска с мобильника...
У меня похожая мысль возникла, только в слова ее не стал оборачивать чтоб никого не обидеть... Буду сильно удивлен если меня опровергнут
Считаю что подогреватель надо заказывать с завода . Брал свою из наличия , без вебасты . Сразу установил Пандору 3910 с автозапуском + зимой под капотом утеплитель двигателя . Весьма доволен . Холодный пуск не парит вовсе .
И окружающих выхлоп от работающей на холостых машины тоже, надеюсь, не парит вовсе. У меня зимой во дворе из-за таких придурков пройти можно только в противогазе.
Вебаста гораздо меньше жжёт топлива, ровнять не надо. И она сконструирована изначально на работу при низких температурах. А ДВС на прогревочных оборотах в, мягко говоря, не экологичном режиме молотит. Рядом с машиной с работающей вебастой запаха почти нет.