не знаю как вам, но лично мне неприятно, когда эта вонь в салон тянет...а на ходу дым из под капота валит)
Ну раз не нравится, то и отключите! P.S. Заодно проверьте гофру выхлопных газов, может она сгнила уже давно!
Ебершпехер на а6 с7 3.0 тди вроде d3 . Может кто знает номерок датчика перегрева охлождающей жидкости , который стоит на смой печке ?
Именно на печке или датчик на шпехере? Если на шпехере и диагностика показывает по нему ошибку, то это может быть дело и не в нем. В данном случае, скорее всего, нужно ремонтировать блок управления.
Ошибка по датчику , не запускает котел по перегреву . Он показывает что 100 градусов , хотя двигатель холодный .(03176 датчик темп. 2 дополнительного и автономного отопителя )
Ты в Москве? Если да, то дам контакт людей. Съездишь к ним, они только шпехером и занимаются. Скорее всего дело в блоке управления, который на котле стоит.
Скорее всего. Он залит материалом типо смолы, от времени и частого использования нагревается, твердеет и начинает давить на плато с дорожками. Блок выходит из строя. У меня показывало ошибку по датчику воспламенения (если не ошибаюсь), купил, поменял, а котел вообще ушел в аварийный режим. Привёз ребятам, они то мне всё и объяснили. Сказали, что мой датчик рабочий. А датчик 6 кило руб стоит. Ремонт блока 8 + если у них снимаешь, то 1000 снять/поставить.
Всем доброго дня! В ходе очередной плановой проверки ошибок шнурком сегодня была замечена разовая ошибка Вебасто "затухание пламени". С момента возникновения ошибки неоднократно пользовался Вебасто, проблем не было кроме (на мой взгляд) повышенной дымности выхлопа этой приблуды. Какие будут мысли/предложения? Съездить на профилактику к спецам по Вебасто? Спойлер: Лог ошибки ------------------------------------------------------------------------------- Адрес 18: Дополнительный/автономный отопитель (J364) Файл QML:. 8R0-265-105.clb Номер детали ПО: 4H0 265 105 G АО: 4H0 265 105 G Компонент: Standheizung H24 0260 Ревизия: 66006006 Заводской номер: 20140629042121 Кодировка: 5D3F01 Мастерская #: WSC 02391 785 00200 1 неисправность: 01407 - Затухание пламени 000 - - - Непостоянно Стоп-кадр: Биты состояния: 00100000 Приоритетность: 5 Счётчик возникновения ошибки: 1 Индекс забывания: 239 Пробег: 92462 km Отсчет времени: 0 Дата: 2019.12.28 Время: 19:10:04 Стоп-кадр: Температура: 49.0°C Температура: 48.0°C Напряжение: 14.30 V Полная нагр. Счет: 185 Температура: 1.0°C Об/мин: 1284 /min Нет
Функционирует нормально вроде. Дымит больше чем я думал, особенно когда после 7 минутной поездки на холодном моторе заезжаешь в паркинг, паркуешься и наблюдаешь в свете фар заглушенного мотора клубы дыма...
Добрый день. На 3.0ТДИ будет ли проблема при установке незаводского котла в темп датчиками, аварийным режимом работы вентиляторов и т.д. Или все ровно?
Всем привет. Такой вопрос а6 с7 2012г 3.0тд запускается вебасто и глохнет сразу. Сказали что заливает свечу. Надо снять. Подскажие плиз как снимается вебасто порядок операций. Я так понимаю стоит под правым крылом. Искал на форуме не нашел сорри. Тыкнете где искать. Заранее спасибо
Ошибки читали? Обычно выходит из строя блок управления. Снимается правое колесо, отгинается подкрылок и Вы ее увидите
Подключали она начинает работать и потом глохнет.. Говорят заливает свечу. В среду скажут возможно просто почистить надо стоит гидронник 2