Всем привет вопрос... накопал в А6С7 3ТДИ внастройках вебасты штатной шнурком пункт пункт Bit7 Nort American Region (NAR) может в курсе кто нибудь тестировал какие изменения он предполагает в работе предпускового нагревателя ????
Попалась инфо что в настройках этого блока для регионов крайнего севера есть пункт включения обогрева вебасты для двигателя а не только салона решил посмотреть у меня вот такой пункт вот и спросил оно это или нет
А причём здесь крайний Север и Северная Америка? Можно изменить, только не помню где и в каком процентном соотношении. Может, в ближайшее время, поеду к оф. представителям Eberspacher, спрошу.
Коллеги, здравствуйте. Поставил себе FanControl, чтобы запускать с телефона котёл. Хотел узнать у Вас, есть ли возможность сделать время работы котла не 20 минут, как по умолчанию, а дольше? Нажать несколько раз по 20 минут не трудно, но интересно. Брелок, на котором можно выставить время работы котла, перестал ловить даже с 10 метров на парковке у машины. Знаю, что через ММИ можно включить, но это нужно дойти до машины. Интерес праздный, чтобы не включать несколько раз с телефона.
Привет всем. У меня стоит Webasto с запуском по телефону. Для меня это очень не удобно. Хочу заменить эту webasto не штатную Eberspächer. По elsa мне нужен отопитель с номером 4H0265105H. Адекватных предложений по отопителю с таким номером пока не нашел, но нашел практически новый отопитель от Q7 с номером 4M0265105D. Подскажите, можно ли установить отопитель от Q7 на A6 C7, будут ли какие-нибудь проблемы с электрикой? Заранее всем спасибо за ответы.
Чем не удобно? Вы не написали что именно вы ходите получить. Программу по таймеру? Запуск вебасто с сигнализации?
Машина стоит около дома или около работы, поэтому проще стартовать с брелка. И очень хочется подружить отопитель с климой, чтобы сначала грелся салон. Да и запуск отопителя по расписанию тоже удобная функция.
Только АКБ будет убивать. Главная цель автономки - тёплый запуск мотора, а салон потом быстро нагреется. На дизелях есть в климате электрофен (опция) - позволяет быстро прогревать салон на ходу. Может эту опцию рассмотреть для доустановки?
человек хочет садиться в теплый салон с оттаявшими окнами - вполне имеет на это право. К тому же при предварительно включенной автономке мотор после запуска прогревается заметно быстрее
Вот оказывается в чём дело! Аккум у меня сдох через 8 лет эксплуатации и 342 тыс км пробега не от старости, а от того, что я, ежедневно, в зимний период, а иногда и летом, для прогона теплого воздуха из салона, использую штатный Эбер. Буду знать. Наверное не буду больше пользоваться, хрен с ним, с этим комфортом!!!! Может тогда аккум 9 лет прослужит?!
Это будет работать при больших пробегах как у вас. АКБ будет успевать заряжаться. При небольших пробегах АКБ не проживёт 8 лет точно.