выслал! Есть интересные догреватели Eberspacher Hydronic II-H!!!Оригинально ставятся в Тоёта-Лексус,но так как они аналоговые,то можно поставить в ЛЮБОЕ АВТО!Уникальны своими САМЫМИ маленькими габаритами при моще 5кв и самым быстрым(40сек)входом в рабочий режим.2006-2009года,состояние отличное!13000р комплект:печь с кронштейнами,топливный насос на кронштейне,минитаймер,глушитель с новой спиральной трубой выхлопной...
что КОНКРЕТНО имеется в виду?обычно монтажный комплект-это то что нужно для МОНТАЖА- кронштейны для котла и насосов,топливопровод с кусочками трубочек,хомутики и тройничёк для врезки в топливо или зонд в бак...
ответил в личку P.S.Всё Выслал! Практически новый Эбер бензиновый АВТОНОМКА 5000вт!Цена комплекта на фото с минитаймером 16000р,с модульным 7-дневным программатором(с функцией диагностики и стирания ошибок)-17500р
на фото похожая,но не такая!там другой разъём... да,с Т5 подойдёт на Таурег!Есть весь котёл с Таурега(071-догрев) с помпой!)))
1)Есть потолочнй таймер вебасто,брелок телестарта,значит ППП(автономка), нет- догреватель! 2) по любой видимой табличке...на торцевой части котла есть табличка с ВАГ-номером...последние 3 цифры 071-догреватель!два ноля и цифра(008 к примеру)-автономка 3)на боковой таблчке мощность потребляемая:40вт-автономка,26вт-догреватель. Не знаю...есть -ли у Кю7 как у Фольца Т5 табличка вебасто приклеенная на двери..но можно глянуть.. Цена мозга догревателя(071)-2000р
Я не пропал))) просил и прошу на мыло писать)))не приходит мне с форума инфа о ЛС и тд.... TTV есть и котлы и мозги дизель...только что надо-догреватель или ППП?конец ВАГ-номера котла какой?065 или 005? Гидроники-Н ещё есть парочка))) Потолочников на мокрые догревы пока нет