Не знаю, много это или мало, но за всё заплатил 74 000. Вроде нормально. Сейчас проверял, с телефона включал, выключал. Что мне понравилось, так это то, что я выставил на климате 24 градуса, достингнув 24 градуса в салоне вебасто выключилась. Я так и не понял, это совпадение или просто она сама через 30 минут выключилась. Интересная функция есть - автомат в телефоне говорит температуру в салоне авто и напряжение борт сети. как то так. Ну где зима и морозы, жду Вас с нетерпением)))))
Цена вполне адекватная!!! Сам отдал termo top evo 5 + gsm 67000. И это без подключения климата. Просто для меня главное движок и потом аккумулятор старенький... Махну аккумулятор на новый и добавлю подогрев салона. Ну так решил Сам жду холодов
у меня после 30 мин работы вебасто стрелка температуры ож не двигается, но из печки дует теплый воздух. Так же половина двигателя греется, а половина - нет (1-3 цилиндр). а у вас как?
может кто подскажет: куда врезаться в системе охлаждения 3.0 bbj, чтоб грелся весь двигатель, а не половина как здесь пишут? данная проблема только у тех кто сам установил вебасто? или и у тех у кого с завода был установлен?
У меня стоит эбершпехер (гидроник). Я до сих пор не могу понять греет он вообще или нет. Вы где определяете нагрелся двигатель или нет?
фотографии не делал? куда именно врезался? как проложил шланги, топливопровод? куда установил сам блок подогревателя?
Присоединяюсь. Выложите фото, куда установлено, куда подключено. Подумываю о самостоятельной установке.
Я убрал трубку 06С121058А на ее место поставил шланги вебасто.Выход с вебасто идет на теплообменик.АКБ поставил 100 А6С5.На С6 стоит110. Живу в частном доме гараж 40 метров от дома .Минут за 15-20 нажал кнопочку на сигналке .Пришел в гараж а мотор уже 70 градусов.
Всем привет!!!Вопрос такой:Стоит штатная вебасто,когда включаю,греется один салон,а температура в двигателе так и не поднимается!!!Так и должно быть???
Поиск Вам в помощь. Тут много про Вебасту и вашу проблему: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=226067&highlight=webasto
Сделал так,как написал Kostomaher:адаптировал через ваг ком,все получилось,теперь в меню ммй появился пункт:прогрев двигателя и все начало работать!
Ребят, подскажите, нормально что минуту или две котёл при прогреве дымит так на дизеле? Я думаю всё окей, работает то без проблем, ошибок 0. Просто соседи могут блин тушить начать или ещё чего... http://www.youtube.com/watch?v=Ln7l5e21ScE&hd=1