не работает она так, видать насос подкачки фигачит постоянно, что черевато для хренового аккумулятора
Правду матку глаголишь!А может произойти вот что-полетит твой насос топливный,так как насосик webastbI сосит в свою сторону,тем самым оставляя пробелы в основном топливо проводе.Вобщем переодически он станет делать как рыба без воды...муа муа муа и ...
Ребята помогайте-что выключить и где? У меня сама включается вебаста на ночующей и закрытой. Прихожу в гараж открываю машин и она включается тоже. Жал долго кнопку оФ не помогло. Сейчас не знаю работает вебаста или нет? Нет уверенности что она сейчас не дымит.
думаю нужно нажать кнопку "сетап" на передней консоли, где крутилки температуры, и с помощью ММИ джойстиком выключить таймер вебасто
Приедешь,выключишь машину.Вытащи предохранитель вебасты и вставь заново. Произойдёт разрыв цепи между вебастой и аккумулятором,произойдет сброс всех настроек и при возвращении предохранителя в гнездо, останутся только заводские настройки по умолчанию.Если не хочешь заморачиваться с этим,отсоедини клему аккумулятора. Почитай http://www.webasto.ru/our_clients/instructions/files/TT VWU 1533 BA R.pdf
Хорошо попробую.Наверное он запрограмирован на температуру окружающей среды. Наверное автоматически включается при определенной температуре.
Столкнулся с ошибкой 01412 по свече накаливания с датчиком пламени Q8. Как правильно стереть эту ошибку через адаптацию? Вебаста не заблокировалась-просто висит эта ошибка.
Просто очисти ошибки и всё. Если вебаста так и не будет запускаться, то замена свечи (она комбинированная с датчиком). Если же всё равно не заработает, то ремонт мозгов. Лучше проверить свечу, поставив донорскую исправную. Если заработает - свечу свою менять, если нет, то мозги в ремонт. Сам прохожу через это. Оказались мозги.
Вебаста работает не блокировалась. Ошибка возникает переодически. Как правильно ее снять через адаптацию?
К ОД(или к ну уж очень компетентному товарищу). Здесь точно,даже самый тупой механик,но с лицензионной программой VAG,снимет ее в три секунды. Не думаю,что кто-то разорится(и то-вопрос) Чем потом выслушивать,что-то типа:у Вас как-то все не так...
18 блок меню адаптация.3-я группа.если стоит 0-изменить на 1. если стоит 1. сделать тест и сохранить. Затем стирать ошибку. Меня смущает 3-я группа-правильно ли я написал? Или 7 канал?
Вот всегда смущает один вопрос:как снять какую-нибудь ошибку? Стереть ошибку,даже у ОД,стоит, примерно, 800-1000 руб.Зато знаешь,что ошибку прочитали ПРАВИЛЬНО. Комп-то не может ошибиться(человеческий фактор-отсутствует). А то на форуме все пытаются изображать из себя конструкторов из Ингольштадта. Кесарю-кесарево. Неужели 1 т.р. жалко ? Та даже -2 или 3 ? Чем днями,а то и неделями ждать-а вдруг кто нить,че нить посоветует(не факт,что прально) ?
Может тебе не на техническом форуме ауди сидеть. Забудь про эту тему. Так есть форум болталка там и давай свои умные советы про тысячи и не лезь сюда.