Тема прояснилась полностью.Осталось узнать где свечу брать и какое у нее сопротивление? По мо-ему 0.3-0.5 ома на холодной. От бензиновой тоже можно.Или рем комплект от бензиновой.
Если верить ЕТКА, то отдельно свеча не идет, только с камерой. И в скрине с Эльзы про это сказано. По поводу свечи от бензинки не знаю, на ТТ-В еще не менял, а вот на ТТ-С что на бензин, что на дизель идет одна и та же свеча, это точно.
Не пробовал чистить вебасту не снимая с авто.Подключится через переходник к магистрали и прожечь ее 2-3 литрами керосина?
Надо каждый год разбирать и промывать. Многие сейчас не разбирают а прожигают керосином. Надо было бы попробовать.так как температура горения кероина выше чем соляры. Подключаемся на быстросъемном разъеме бака.
Это понятно что и раз в год надо разбирать и прочищать. Только в фильме не уделяется внимание очистке свечи и слюдянной прокладке между керамикой и жаровым стаканом! Мне интересно сейчас услышать отзывы о прожиге ее чистым керосином. Говорят что сейчас многие не разбирают а прожигают керосином.
Я в следующем году обязательно буду так прожигать. На фольксваген форуме так многие делали. По три года больше не разбирают-все работает отлично.
У меня баста проработала 3 года пока не крякнули мозги. Вскрыв её, я не увидел "грязи" как таковой. Ещё бы столько же проработала без проблем. Сейчас мозги сделал, пущай дальше работает