Всем салют. Использую автомобиль с функцией "9M9 - Автономный отопитель с функцией подогрева салона и контура системы охлаждения двигателя, дистанционным управлением и таймером". Не очень понятно как этот девайс работает и чем управляется. Всё что есть - это обычный брелок с выкидным ключом и какая-то пластмассовая хрень. Может поможете разобраться, просто никогда не имел с этим никаких дел.
Что-то брелка вебасты не видно. Зайди в кар.- кондиционер- кнопка внизу и посмотри можно ли включить вебасту.
Там нет ничего про неё. Хотя при подключении ноута блок управления находится, тестом исполнителей проверяю - что-то работает(крутится, щелкает).
Управление Вебастой, таймер, вкл.-выкл., находится там где установка температуры для пассажира, кнопка, по моему Setap называется.
Нашел, только при повороте или нажатии большого колеса ничего не меняется. Указатель продолжает стоять на одном месте.
Спасибо, пойду покручу... Покрутил, работает!!! Валит дым из-за переднего левого колеса. Буду разбираться как все это работает. Насколько я правильно понял - можно запрограммировать на определенное время запуск отопителя, т.е. заранее? И всё же хочется обзавестись брелочком для дистанционного запуска, чтобы ничего не программировать. Где бы его только нарыть? Может посоветуете чего?
Всем доброго вечера.Форумчане помогите кто может. Наступили морозы вебасто запусеается только с пульта .Греет двигатель и салон.Запустить с таймера и принудительно с климата немогу. Устанавливал ипрописывал сам.Может напутал чтото? Если укого есть кодировка климата и авт.отопителя напишите плиз!
Видимо авто не видит котла, о каких ошибках может тогда идти речь. ТС, CAN-шина на котёл есть? Отопитель кодируется так 111, если есть N279 и 11, если нет. Климат наверное 2054, не помню что у меня стоит.
Котел неродной с фольца кан подключен диагностикой все вижу .когда включаю с пульта на климате показывает (вкл).Но склимата немогу включить и выключить. Ошибок нет.Кодировка котла 0031032 климата 0526342.Может невезе пропосал?
Ребята, подскажите пожалуйста, как с помощью штатной вебасты с пультом, прогревать двигатель а не салон? может сушевствует кодировки под VCDS что-бы климат не включался?
А так не бывает! Либо салон, либо мотор+салон. И выбор только при наличии N279. А нахрена вообще один мотор греть?
Странно что у меня нету такой функции как ПОДОГРЕВ ДВИГ. таймеры есть а двигла нету ... А что за N279 ?
а если выключить климат в салоне перед постановкой на сигналку-с утра вибаста только движок и прогреет-аком меньше разрядится а сел в машину климат включил-и все!так ведь????