у тебя кузов седан? ты случайно не знаешь где именно антенна стоит штатная? не могу найти место под нее по схеме она должна на задней полки потолка, с правой стороны ну че то не могу найти место
Щас етку сломал, поэтому точно не могу сказать. Но вроде есть 2 варианта пульта с разными несущими частотами. Это если я не путаю с ключем от машины.
ну она где то тут должна стоять стати у кого стоит котел скажите пожалуйста сколько релюшек стоит? у меня стоит одна релюха
Путаешь с ключем... У webasto есть разные системы (telestart T90, T91, T100...). В переделах системы частота одна. Какая система написана на блоке и на пульте управления...
у меня стоит блок управления Т90 т90 и т91 нечем не отличается, это как дорестайл от рестайл...... подскажите где стоит антенна стати у кого стоит котел скажите пожалуйста сколько релюшек стоит? у меня стоит одна релюха поидее у кого котел должно стоять еще 2 дополнительные
Мне бы откопаться, не то что до багажни ка добраться. До машины докопаюсь тогда сфоткаю то место. А сейчас тяжко у нас. Отправлено с моего GT-N8000 через Tapatalk
Одноклубники, снова к Вам просьба: посмотрите, пожалуйста, кто сможет, значения во втором (02) канале адаптации котла - значение видно только при работающей с полной нагрузкой Вебастой. Ктотел с европейки, не хочет работать с русскими морозами даже при минус 10 раз на раз, от балды уменьшил воздух во 2 - стабильно до 15, сейчас при 20 опять не пускается -нет именно запуска.
7 - Антенный модуль (седан) q Обозначение на принципиальной схеме или в руководстве по ремонту „Коммуникация“ зависит от комплектации автомобиля → Схемы электрооборудования, поиск неисправностей системы электрооборудования и месторасположение и →Коммуникация; Группа ремонта91 q С помощью этого антенного модуля не только принимается сигнал с пульта ДУ, но и посылается подтверждение получения обратно на пульт Антенна автономного отопителя встроена в заднее стекло; антенный модуль находится справа от третьего стоп-сигнала. q Снятие и установка → Глава и →Коммуникация; Группа ремонта91
понятно единственное я не могу понять провод который идет от самой антенны он подключается напрямую к блоку управления или в разветвитель? как вот тут http://www.ebay.de/itm/Weiche-1K096...114977289?pt=DE_Autoteile&hash=item4d17fd9809 скорее всего это на вольцах разветлитель нужен у нас же все напрямую хотя могу ошибаться
Провод антенны подключается к антенному блоку в твоем рисунке №3-13 и идет к приемнику. Который находится у меня в левом заднем крыле. Разъем E.
антеный блок я как понял это он? у меня вроде стоит такой только более проше, меньше разъемов я как понял его нужно менять?
в общем снял я заднюю полку потолка, крепления под антенну я не нашел.... дальше снял я усилитель правый вот что мы видим в самом усилители 3 разъема, все они подключены, в плате есть свободное место под 4 разъем, ну я как понял нужно паять и не известно будет ли она потом работать эта плата DAB я как понимаю это цифровое радио? у нас его нету, ни слова нету про котел фотографии
В предыдущем посте я приложил файл , ты снял как раз блок антенного усилителя R111 позиция 25-26, а тебе нужно позицию 3 или 13. Извини сначала не туда указал.